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Wrap Girassol


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Ingredientes

6 unidade/s

Wrap Girassol

  • 90 grama leite
  • 60 grama espinafres frescos
  • 20 grama óleo
  • 210 grama farinha 65
  • 1/2 c. chá sal
  • 1 c. chá fermento p/ bolos

Cebola Caramelizada

  • 200 grama cebola cortada em lâminas
  • 100 grama açúcar
  • 40 grama vinagre balsâmico
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 pitada pimenta

Recheio do Crepe

  • 2 dentes alho
  • 50 grama tomate seco em óleo, escorrido
  • 25 grama azeite
  • 200 grama camarão cru descascado
  • 200 grama delícias do mar
  • 100 grama queijo mascarpone
  • 50 grama tomate cereja
  • 50 grama rúcula
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Crepe de Espinafre
  1. Coloque no copo o leite e aqueça 3 min/90°C/vel 1.
    Adicione os espinafres e triture 30 seg/vel 9.
    Adicione o óleo, a farinha, o sal e o fermento e inicie o modo Amassar (espiga)/2 min. Retire, envolva em pelicula aderente e reserve no frigorífico cerca de 30 minutos. Retire e forme cerca de 6 bolas de massa (30 g aprox.).
    Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa. Numa frigideira bem quente coloque um wrap e aguarde 1-2 minutos ou até começar a formar pequenas bolhas. Vire, aqueça mais 1 minuto, retire e repita até terminar a massa. Tenha cuidado para não cozinhar demasiado os wraps. Deverão ficar maleáveis.
  2. Cebola Caramelizada
  3. No copo limpo coloque a cebola, o açúcar, o vinagre balsâmico, 1/2 colher de chá de sal, a pitada de pimenta e cozinhe 25 min/120°C/função inversa/vel colher. Retire e reserve.
  4. Recheio do Crepe
  5. Coloque no copo 30g de azeite, 50 g tomate seco, em óleo, escorrido, os dentes de alho e triture 5 seg/velocidade 5, de seguida refogue 3 min/120°C/velocidade 1.
    Adicione 200 g camarão e selecione 5 min/100°C/velocidade 1, quando terminar reserve dois ou três camarões para decorar.
    Adicione 200 g delícias do mar e desfie 5 seg/ função inversa/velocidade 4.
    Adicione por fim 100 g de queijo mascarpone e envolva
    5 seg/função inversa/velocidade 4.
    No wrap coloque a cebola caramelizada, adicione a pasta de delícias e camarão cubra com a rúcula e decore com o tomate cereja e com um camarão inteiro.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode substituir o tomate cereja por tomate normal cortado aos cubos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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