RECEITA PARA A BIMBY ®
Ingredientes
50 unidade/s
- 200 g água
- 420 g farinha de aveia organica
- 2 colher de sopa sementes de sésamo pretas e brancas
- 1 colher de sopa semente de girassol
- 1 colher de sopa sementes de linhaça
- 30 g azeite
- 80 g óleo de coco
- 2 colher de chá sal
-
6
33min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC, com a resistência superior e inferior.
2. Coloque todos os ingredientes no copo e programe 3 min/"Tampa fechada" /"Espiga" .
3. Estenda 1/2 da massa finamente (2 a 3 mm) sobre papel vegetal em forma de retengulo e com uma faca faça cortes verticais e horizontais na massa de forma a deixá-la aos quadrados.
4. Leve ao forno durante 15 minutos (180ºC) ou até que esteja dourada.
5. Retire do forno, deixe arrefecer e parta as bolachas pelos locais onde fez os cortes.
6. Repita os passos 3, 4 e 5 com o resto da massa.
BOLACHAS DE SEMENTES S/ GLUTEN - VEGAN
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Pode substituir as sementes de sésamo por sementes de papoila, chia e linhaça.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário