3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de maçã, canela e noz


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Bolo de maçã, canela e noz

  • 100 g noz
  • 5 maçãs
  • 3 ovos
  • 2 chávenas açúcar amarelo
  • 1/2 chávena óleo
  • 2 chávenas farinha com fermento
  • 1 colher de sopa canela em pó
  • 6
    50min
    Bimby® 50min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo de maçã, canela e noz
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180º
    2. Colocar as nozes no copo Tampa fechada e picar na vel.5/10seg. Reservar.
    3. Colocar no copo uma maçã descascada e picar na vel.5/10 seg.
    4. Juntar o açúcar e os ovos e bater 20seg/vel.4
    5. Cortar em cubinhos as restantes maçãs, juntar ao preparado anterior e envolver Colher de pau Vel.1 / 10 seg
    6. Juntar as nozes e voltar a envolver na mesma velocidade mais 10 seg
    7. Verter numa forma previamente untada e polvilhada com farinha
    8. Levar ao forno durante cerca de 50 min.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário