3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Cebolas Confitadas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr de cebolas pequenas para assar
  • 50 gr de Azeite
  • 1 colher de sopa de açucar branco
  • 1 colher de sopade açúcar amarelo
  • 1 cubo decaldo de legumes
  • 1 esguicho de vinagre (de preferência de Modena)
  • 2 colheres de sopa de aguardente, Brandy ou Vinho do Porto (usei aguardente)
  • Pimenta moída na altura q.b
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a borboleta nas lâminas.



    Deitar todos os ingredientes no copo
    e programar 30 min/ Temp. Varoma/ Veloc . Colher,  com



    o cesto em cima da tampa para evitar
    o perigo de salpicos.



     



    Nota: Serve de acompanhamento de
    carnes e verduras



    Conservam-se durante  bastante tempo em frascos de vidro dentro do
    frigorífico.



    Se não tiver vinagre de Modena use 1
    esguicho de vinagre normal + 1 colher de sopa de molho de soja.



    Para servi-las quentes,  deite-as numa frigideira e dê-lhes umas
    voltas.



    Não as aqueça nos microondas para
    não rebentarem.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que boa sugestão Mixie! Como

    Submetido por Lilia a 22. novembro 2012 - 20:24.

    Que boa sugestão Mixie!

    Como já estão prontas e no frigorífico tudo se torna mais facil e rápido.

    Beijinhos tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lilia,Estas cebolas são

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2012 - 13:12.

    Olá Lilia,

    Estas cebolas são perfeitas para acompanhar carne com couves de Bruxelas!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários