Está aqui:
4
Ingredientes
Coscorões
Ingredientes
- 450gr de Farinha 55
- 30 g de Vaqueiro sabor a manteiga ou simples
- 30 g de banha
- 100 g de água
- 35 g de aguardente
- 1 laranja media (sumo e raspa)
- 20 g de açúcar
- 1 Ovo
- Sal q.b (1 pitada)
Açúcar e canela para passar os Coscorões
-
6
1h 20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 - No copo da Bimby deite 30 g de margarina e 30 g de banha e programe 2min/90º/ Veloc Colher
2 - Acrescente o sal e a água e programe 4min/90º/Veloc Colher
3 - Junte a farinha, a aguardente, o sumo e a raspa da laranja, o açucar e o ovo e programe 30 seg/Veloc 6
4 - Programe de novo 10 min/Veloc Espiga
5 - Retire a massa da Bimby, envolva-a em película aderente e leve-a 30 min ao frigorífico.
6 - Estique a massa na bancada, corte os coscorões, frite-os em óleo quente, escorra o excesso da fritura em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode optar por pincelar os coscorões com mel em vez de os envolver com açúcar e canela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário