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Ingredientes
1 garrafa/s
Variante Sericaia (à moda de Elvas)
- 12 ovo, s
- 1 litro leite gordo
- 6 Colheres sopa de Farinha
- 360 g Açucar
- 1 pau de canela
- 2 ou 3 Cascas de Limão
- 10 ovos, s
- 2 gemas de ovo
- 1 litro leite do dia, gordo
- 8 colher de sopa farinha
- 360g Açúcar de cana
- 1 pau de canela
- 1 pitada canela em pó
- 2 cascas de citrinos, maduros
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6
1h 35min
Bimby® 25minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque o suporte Giratório na Lamina e bata as gemas com o açucar e a casca de limão, 5 min, Vel 3.
Junte o leite, o pau de canela a farinha e a canela em pó, programe 18 min, tem. 90º, vel 3 (tem de ficar com a conscistencia de um creme grosso). Se não ficar logo coloque mais uns minutos até engrossar. Reserve.
Lave muito bem o, coloque o suporte giratório na Lâmina, bata as claras em castelo, 10 min, vel 3/4 e misture cuidasosamente no creme reservado.
Disponha a massa, colocando às colheradas desencontradas, de fora para o centro do prato de barro com cerca de 40 cm de diametro e polvilhe com canela em pó generosamente.
Leve ao forno, à temperatura de 180º(nunca colocar + temperatura).
Quando levantar , baixe a temperatura para 150º
O tempo de cozedura é +/- 45 minutos e depois deixe arrefecer dentro do forno.
Dica: Sirva com ameixas de Elvas, ou compota de laranja.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá merita,...
Olá merita,
Tenho experimentar no fim de semana! 
Uau! Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie