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Ingredientes
Variante Filhoses da Beira Interior
- 4 ovos
- 50 aguardente
- 1/2 chávena azeite
- 3/4 *unknown* leite, morno
- 1 colher de chá sal
- 750 grama farinha
- 25 grama fermento de padeiro
- sumo de 1 laranja
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6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Junte os ovos, os líquidos e o açúcar e o sal a e programe 4 min, Temp. 37.º, Vel. 3.5. Adicione o fermento e metade da farinha e programe 6 Seg., Vel. 4. Vá adicionando o resto da farinha e programando uns segundos na Vel. 4. Quando já tiver adicionado toda a farinha programe 3 min., Vel. "Espiga" .
Retire a massa para um recepiente, embrulhe-o com um pano e deixe o prepado a levedar em ambiente aquecido. A massa deve crescer até ao seu triplo.
Quando tiver triplicado o seu tamanho, coloque azeite ou óleo a aquecer numa frigideira alta. Tenha ao seu lado um recipiente com um pouco de azeite ou óleo para untar as suas mãos. Retire pequenas bolas da massa e estique-as bem com as mãos. Coloque a filhós no azeite ou óleo bem quente a fritar, virando quando estiver dourada. Proceda desta forma até acabar a massa.
Polvilhe-as com açucar e canela ainda quentes.
O tempo de preparação indicado não considerou o tempo de levedura e de fritura.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Faça uma calda de açucar com casca de limão e pau de canela e regue-as generosamente em vez de polvilhar com o açucar e canela.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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