3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Doce de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de pêssego

  • 1Kg Pêssegos com casca e sem caroço
  • 200g açúcar mascavado claro
  • Meio sumo Limão
  • 6
    40min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Lavar bem os pêssegos, tirar os caroços e cortar aos bocados.
    - No copo, colocar os pêssegos, o açúcar e o limão e programar 5seg/vel.4. tapar tampa com o cesto coador
    - Depois programar 30min/varoma/vel.1.
    - triturar ate ficar sem ficar pedaços da fruta ( ao gosto)

    - Verter o doce para frascos previamente esterilizados e fechar de seguida para que selem em vácuo.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Este doce fica com pedaços de pêssego 😋 mas se quiser tudo bem triturado no primeiro passo da Bimby programe 15seg/vel.6 (em vez de 5seg/vel.4) e depois não há a necessidade de utilizar a colher inversa durante a cozedura, coloque apenas na vel.1 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário