3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Doce de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

3 frasco/s

Doce de pêssego

  • 1Kg Pêssegos com casca e sem caroço
  • 200g açúcar mascavado claro
  • Meio sumo Limão
  • 6
    40min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Lavar bem os pêssegos, tirar os caroços e cortar aos bocados.
    - No copo, colocar os pêssegos, o açúcar e o limão e programar 5seg/vel.4. tapar tampa com o cesto coador
    - Depois programar 30min/varoma/vel.1.
    - triturar ate ficar sem ficar pedaços da fruta ( ao gosto)

    - Verter o doce para frascos previamente esterilizados e fechar de seguida para que selem em vácuo.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

- Este doce fica com pedaços de pêssego 😋 mas se quiser tudo bem triturado no primeiro passo da Bimby programe 15seg/vel.6 (em vez de 5seg/vel.4) e depois não há a necessidade de utilizar a colher inversa durante a cozedura, coloque apenas na vel.1 😉


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário