3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante DOCE DE OVOS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 140 g de água
  • 250 g de açucar em pó
  • 8 gemas
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água, o açucar, a casca de limão e o aroma de baunilha. Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. e . Num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se a casca de limão e reserva-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar o preparado das gemas, em fio, através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo. Reserva-se numa taça e deixa-se arrefecer totalmente.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tiwaz,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:41.

    Olá tiwaz,

    Ficou a faltar a fotografia do aspeto final.

    Obrigadaaaa pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tiwaz,...

    Submetido por Mixie a 25. Novembro 2016 - 05:33.

    Olá tiwaz,

    Falta só a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários