3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante DOCE DE OVOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 140 g de água
  • 250 g de açucar em pó
  • 8 gemas
  • 1 casca de limão
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a água, o açucar, a casca de limão e o aroma de baunilha. Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. e . Num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se a casca de limão e reserva-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar o preparado das gemas, em fio, através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo. Reserva-se numa taça e deixa-se arrefecer totalmente.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tiwaz,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:41.

    Olá tiwaz,

    Ficou a faltar a fotografia do aspeto final.

    Obrigadaaaa pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá tiwaz,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:33.

    Olá tiwaz,

    Falta só a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários