Está aqui:
4
Ingredientes
0 dose/s
- 140 g de água
- 250 g de açucar em pó
- 8 gemas
- 1 casca de limão
- 1 colher de chá de aroma de baunilha
-
6
1h 0min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloca-se a água, o açucar, a casca de limão e o aroma de baunilha. Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. e . Num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se a casca de limão e reserva-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar o preparado das gemas, em fio, através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo. Reserva-se numa taça e deixa-se arrefecer totalmente.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tiwaz,...
Olá tiwaz,
Ficou a faltar a fotografia do aspeto final.
Obrigadaaaa pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá tiwaz,...
Olá tiwaz,
Falta só a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie