3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Pudim de leite condensado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 1 lata de leite, condensado cozido
  • 1 medidada lata de leite, meio gordo
  • 3 ovo, s
  • 1 e 1/2 chávena açúcar
  • 4 colher de sopa água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para fazer o caramelo:

    Numa forma própria para pudim em lume médio colocar as 4 colheres de sopa de água e o açúcar e mexer sem parar até formar o caramelo.

    Ligar o forno 180º .

    Colocar a borboleta no Closed lid e todos os ingredientes, misturar 5 min vel 2.

    Deitar a mistura na forma e levar ao forno em banho maria durante 50 minutos. 

    Para desenformar só depois de frio,o ideal é fazer de véspera .

    Antes de desenformar passar a faca á volta do pudim e megulhar a forma em água quente. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ptj,   Deve ser mesmo

    Submetido por Mixie a 4. Agosto 2014 - 12:27.

    Olá  ptj,

     

    Deve ser mesmo delicioso este pudim!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários