Ingredientes
8 dose/s
- 1 lata de leite, condensado cozido
- 1 medidada lata de leite, meio gordo
- 3 ovo, s
- 1 e 1/2 chávena açúcar
- 4 colher de sopa água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Para fazer o caramelo:
Numa forma própria para pudim em lume médio colocar as 4 colheres de sopa de água e o açúcar e mexer sem parar até formar o caramelo.
Ligar o forno 180º .
Colocar a borboleta no
"Tampa fechada" e todos os ingredientes, misturar 5 min vel 2.
Deitar a mistura na forma e levar ao forno em banho maria durante 50 minutos.
Para desenformar só depois de frio,o ideal é fazer de véspera .
Antes de desenformar passar a faca á volta do pudim e megulhar a forma em água quente.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ptj, Deve ser mesmo
Olá ptj,
Deve ser mesmo delicioso este pudim!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie