3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Aletria à Antiga


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Aletria à Antiga

  • 100 g de leite
  • 900 g de água
  • 200 grama aletria partida
  • 250 g de açúcar
  • 4 cascas de 1 limão
  • 50 grama de manteiga
  • sal q.b.
  • canela q.b. para polvilhar
  • 2 Ovos inteiros
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a "Borboleta".
    Junte as 100 g leite e os 2 ovos bata bem e reserve.
    Coloque no copo as 900 g de água, as 250 g de açúcar, as 50 g manteiga, as cascas do limão, o pau de canela. Sem o copo medidor (o bucal deve estar sempre aberto durante todo o processo de cozedura), programe 10 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher. Depois adicione as 200 g de aletria partida e programe 10 minutos, temperatura 90 graus, velocidade de colher, novamente sem o copoClosed lid medidor.
    Adicione o leite e os ovos através do bocal e cozinhe 4 minutos a 90 graus
    Deve mexer-se uma ou duas vezes durante o processo de cozedura. "Estende-se" depois o preparado em tabuleiros ou em pratos de servir para secar. Polvilha-se com canela.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Ana de Fátima,...

    Submetido por Mixie a 21. dezembro 2017 - 18:32.

    Olá Ana de Fátima,

    Uau! Excelente sugestão! Love Foi pena ter faltado a foto para apreciarmos o resultado final!Wink

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários