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Trufas de Amêndoa, Rum e Passas


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Ingredientes

  • 50 gr de natas
  • 200 gr de chocolate preto
  • 100 gr de chocolate de leite
  • 1 colher de sopa de rum
  • Cacau em pó para envolver (1 embalagem chega)
  • 1 colher de sopa de passas de uva
  • 40 gr de Amêndoa
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1º- Torrar as amêndoas no forno durante 10 minutos com o forno a 180 Cº.

    2º- Depois de arrefecer triturar as amêndoas 5 seg/ vel 4, sendo que nos dois ultimos segundos acrescentar as passas. Retirar do copo e reservar.

    3º- Colocar os dois chocolates no copo e ralar 5 seg/ vel 9, caso fiquem bocados muito grandes colocar mais 2 segundos.

    4º- Colocar as natas e programar 5 min/ 50ºC/ vel 2.

    5º- Colocar a "borboleta" e bater 25 seg/ vel 3, nos ultimos 5 segundos colocar o rum. 

    6º- Adicionar as amêndoas e passas reservadas e misturar alguns segundos na valocidade 1. Assim que obter uma pasta consistente desligue.

    7º - Retirar o preparado e deixar 10 minutos à temperatura ambiente.

    8º - Fazer pequenas bolas e cobrir de cacau em pó. 

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Agradecimento

    Submetido por IA1989 a 27. dezembro 2011 - 11:43.

    Muito obrigada Mixie...

    Espero que faça delicias a outros como me fez a mim.  :mixie-wink:

    beijinhos

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  • Trufas

    Submetido por Mixie a 26. dezembro 2011 - 23:23.

    Olá IA1989,

    Que bom aspecto têm estas trufas!

    Obrigada pela partilha :mixie-big-smile:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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