Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Tronco de Natal
- 200 g açúcar
- 6 ovos
- 250 g farinha
- 2 c. chá Fermento em pó para bolos
- 1 pitada sal
- geleia de morango
- 400 g açúcar, cobertura
- 35 g chocolate em pó, cobertura
- 200 g manteiga, cobertura
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- pre aqueça o forno a 180º C.
Pulverize o açucar para a cobertura 20 seg\vel.9.
retire e reserve.
para a massa coloque a borboleta deite os ovos o açucar e programe 2 min.\37ºC\vel.3
programe mais 2 min.\vel.3 para que fique um creme fofo.
incorpore a farinhao fermento a pitada de sal e programe 10 seg\vel.3.
deite a massa num tabuleiro de 36X25 cm,untado e polvilhado com farinha.certifique-se que a massa ficou bem espalhada.
leve ao forno cerca de 15 minutos.
desenforme sobre um pano polvilhado com açucar e recheie com a geleia e enrole com a ajuda do pano,deixe arrefecer enroladeo no pano.
coloque no copo limpo o açucar reservado,o chocolate em po e envolva 10 seg\vel.3.
deite a manteiga e programe 20seg\vel.5.
retire o pano,coloque o rolo num prato de servir,com as duas extremidades.coloque uma em cima e outra na lateral para poder parecer um tronco,barre a cobertura com a ajuda da espatula.
polvilhe com um pouco de açucar em po e enfeite a gosto
Tronco De Natal
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
cobertura:400g de açucar
35g de chocolate em po
200g de manteiga
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Cátia Inês Rosa,...
Olá Cátia Inês Rosa,
Humm deve ficar soberbo! Ai ai já começo a pensar no Natal e em todas as receitinhas deliciosas.
Obrigada,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie