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Triângulos de Chocolate


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Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 200 g Manteiga/Margarina á temperatura ambiente
  • 1 ½ c.sobremesa Essência de Banilha(ou qualquer outro sabor á escolha)
  • 200 g Pepitas de Chocolate (poderá também utilizar frutos secos)
  • 100 g Açucar
  • 500 g Farinha
  • 100 g Açucar em pó
  • 2 a 3 c.sopa de Leite
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:



    Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro, de cerca de
    33cm,  com papel vegetal de forma a
    forrar também os lados e reserve.



    Bata a manteiga, o açúcar e a baunilha Vel.4/2 mnts ou até
    ficar um creme fofo. Seleccione a Vel.3 e, pelo bucal, vá adicionando
    gradualmente a farinha, deixando bater bem depois de cada adição, até formar
    uma massa com o aspecto de migalhas. Deite as pepitas (ou os frutos secos)
    Vel.Colher Inversa até misturar bem na massa.



    Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno cerca de
    20-25 mnts ou até estar ligeiramente dourado. Deixe arrefecer 10 mnts, sem
    desenformar. Com uma faca demarque o bolo em triângulos ou em barrinhas, mas
    não separe por completo,  e deixe
    arrefecer por completo em cima de uma rede.



    Desenforme, puxando pelo papel vegetal, coloque numa tábua
    de cortar e retire cuidadosamente o papel vegetal. Junte o açúcar em pó com o
    leite e deite em fio por cima dos triângulos. Quando o topping estiver quase
    seco, recorte os triângulos, ou barras, e separe-os cuidadosamente. Deixe o
    topping secar por completo.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Guida

    Submetido por Tmarvao a 9. Setembro 2010 - 16:51.

    Cerca de 160ºC.

     

    Bom apetite!

    TMarvão

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  • quantos graus é a temperatura do forno

    Submetido por guida romeiras a 9. Setembro 2010 - 15:25.

    Cooking 7

    guida romeiras

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  • Olá Levi.

    Submetido por Tmarvao a 9. Setembro 2010 - 14:40.

    Lamento realmente a alergia da sua filha e compreendo o quanto possa ser complicado, principalmente tratando-se de 1 criança.

    Fico feliz no entanto por ter podido contribuir de alguma forma para o bem estar dela tmrc_emoticons.;) posso dizer-lhe que são óptimos para lanches e snacks.

    Experimente e depois diga se gostou. Bjinhos tmrc_emoticons.)

    TMarvão

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  • E sem ovos!

    Submetido por Levi a 8. Setembro 2010 - 17:23.

     O que é excelente, já que a minha filha é alérgica à clara de ovo e fica sempre desconsolada quando, nas festas, nunca pode comer qualquer um dos bolos.

    Vou experimentar muito em breve!

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