3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Toucinho do céu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 GR AÇUCAR
  • 140 GR ÁGUA (PARA O PONTO)
  • 250 GR AMENDOA sem casca
  • 12 GEMAS
  • 2 CLARAS
  • 1 litro de água, para cozer
  • 6
    1h 15min
    Tempo de preparação 1h 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Deite as amendoas no copo, e pique 20 seg, vel. 7. reserve.


    Deite o açucar com a água, 15m, temp. Varoma, vel. 2.


    Numa taça, deite a amendoa, as gemas e as claras, e misture.


    Quando o ponto estiver pronto, deite devagar e mexendo sempre, a calda sobre a amendoa e os ovos.


    Unte uma forma, com manteiga, tape com papel vegetal e coloque papel de cozinha.

     


    Deite o litro de agua no copo, tape e coloque a varoma com a forma dentro, tape, e marque 60 mn, temp. Varoma, velocidade 2.

     


    No fim polvilhe o toucinho do ceu, com açucar em pó.


     

    Nota: Deve-se fazer de véspera.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá marialino,Deve ficar

    Submetido por Mixie a 15. Março 2013 - 17:26.

    Olá marialino,

     

    Deve ficar maravilhoso!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários