Está aqui:
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Ingredientes
Tarte de amêndoa
- 250 gde amêndoas peladas.
- 400 gde açúcar
- 0,3 litrode água
- 12 unidadegemas
- 1 c. sopa de margarina culinária
- 0,5c/ café de canela
- 1Raspa de 1 limão pequeno
- 1 q.b.Amêndoa laminada
- 1 q.b.açúcar em pó para decorar.
- 1 embalagemBase de massa folhada
-
6
1h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Preparar os secos:
Preparar 50g de açúcar em pó e reserve (para decorar a tarte no final).
Preparar 250g de amêndoas moídas em pó e reserve.
Juntar a água e 400g de açúcar e programe 6min/Temp varoma/vel. 1 para fazer ponto de pérola.
Juntar a margarina, a amêndoa moída e a canela e programe 15min/ Temp varoma/ vel.2.
Juntar as gemas batidas com garfo e misturar bem. programe 1min/vel. 3. Retire o copo da base deixe amornar.
Prepare uma forma de fundo removível e forre a base com massa folhada. Verta o preparado na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15min. Depois...
Abra o forno, cubra com amêndoa laminada qb e coza mais 30 min.
Retire do forno e desenforme depois de frio.
Salpique com açúcar em pó.
Bom apetite!
Impróprio para o/as amantes de doçaria conventual! Cuidado com o colesterol!
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
delicie-se com uma fatia fina.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Vou experimentar,
Olá
Vou experimentar, logo posto como ficou.
Obrigada
Grafonola
Olá Grafonola O nosso
Olá Grafonola
O nosso livro "Bimby - Algarve" tem muitas receitas com esse trio delicioso: amêndoa, figo e alfarroba.
Esperamos que encontre lá o doce que procura.
Beijinhos :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Desculpa Grafnola... resonder
Desculpa Grafnola... resonder só 6 meses depois. Nunca tinha colocado uma receita e não esperava comentários.
Infelizmente não sei não. Essa receita também é uma delícia mas deve dar algum trabalho uma vez que tem 3 camadas diferentes.
Olá Nolita Não sabe fazer o
:mixie-smile: Olá Nolita
Não sabe fazer o doce algarvio com alfarroba?
Não consigo obter a receita, é com amendoa, figo e alfarroba. Uma delicia.
Grafonola