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Tarte de amêndoa


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Ingredientes

Tarte de amêndoa

  • 250 gde amêndoas peladas.
  • 400 gde açúcar
  • 0,3 litrode água
  • 12 unidadegemas
  • 1 c. sopa de margarina culinária
  • 0,5c/ café de canela
  • 1Raspa de 1 limão pequeno
  • 1 q.b.Amêndoa laminada
  • 1 q.b.açúcar em pó para decorar.
  • 1 embalagemBase de massa folhada
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
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Etapa de preparação

  1. Preparar os secos:

    Preparar 50g de açúcar em pó e reserve (para decorar a tarte no final).

    Preparar 250g de amêndoas moídas em pó e reserve.

    Juntar a água e 400g de açúcar e programe 6min/Temp varoma/vel. 1 para fazer ponto de pérola.

    Juntar a margarina, a amêndoa moída e a canela e programe 15min/ Temp varoma/ vel.2.

    Juntar as gemas batidas com garfo e misturar bem. programe 1min/vel. 3. Retire o copo da base deixe amornar.

    Prepare uma forma de fundo removível e forre a base com massa folhada. Verta o preparado na forma.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15min. Depois...
    Abra o forno, cubra com amêndoa laminada qb e coza mais 30 min.

    Retire do forno e desenforme depois de frio.

    Salpique com açúcar em pó.

    Bom apetite!

    Impróprio para o/as amantes de doçaria conventual! Cuidado com o colesterol!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Dica

delicie-se com uma fatia fina.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  •   Olá   Vou experimentar,

    Submetido por Grafonola a 21. fevereiro 2012 - 15:54.

    Cooking 10

     

    Olá

     

    Vou experimentar, logo posto como ficou.

     

    Obrigada


    Grafonola

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  • Olá Grafonola    O nosso

    Submetido por Mixie a 17. fevereiro 2012 - 11:28.

    Olá Grafonola  Party

     

    O nosso livro "Bimby - Algarve" tem muitas receitas com esse trio delicioso: amêndoa, figo e alfarroba.

     

    Esperamos que encontre lá o doce que procura.

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Desculpa Grafnola... resonder

    Submetido por Nolita a 16. fevereiro 2012 - 17:48.

    Desculpa Grafnola... resonder só 6 meses depois. Nunca tinha colocado uma receita e não esperava comentários.

    Infelizmente não sei não. Essa receita também é uma delícia mas deve dar algum trabalho uma vez que tem 3 camadas diferentes.

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  • Olá Nolita Não sabe fazer o

    Submetido por Grafonola a 3. outubro 2011 - 15:17.

    :mixie-smile: Olá Nolita

    Não sabe fazer o doce algarvio com alfarroba?

    Não consigo obter a receita, é com amendoa, figo e alfarroba. Uma delicia.

     

     

     


    Grafonola

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