3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta Ferrero


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Torta Ferrero

  • 4 unidade ovo
  • 90 g açúcar
  • 25 g fécula de batata
  • 25 g farinha
  • 60 g óleo de girassol
  • 1 pitada sal
  • 300 g queijo, mascarpone
  • 4 colher de sopa creme de avelã
  • 30 g açúcar
  • 100 g chocolate, de leite
  • 60 g natas
  • 100 g avelã, picadas
  • 4 unidade chocolate, de avelã para decorar (opcional)
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação massa
  1. Separar as claras das gemas, reservar as gemas
    adicionar 1 pitada de sal
    bater as claras vol 3.5, 2 min
  2. Quando as claras ganharem consistencia adicione o açucar vol 3.5, 1 min
  3. Coloque a gemas 1 a 1
    Vol 3.5, 1 min.
  4. Adicionar a farinha e a fécula
    vol 3.5, 30 seg
  5. adicione o oleo
    vol 3.5, 40 seg
  6. deite num tabuleiro retangular com papel vegetal
    coza durante 8 min a 180graus (após cozido)
    retire e deixe arrefecer
  7. Recheio
  8. Coloque o mascarpone, o açucar e o creme de avelã
    bater vol 5, 40 seg
  9. Colocar sobre a massa despois de arrefecida
    dsitribua sobre o creme de avelã 1/3 das avelãs picadas
  10. Enrole a torta
    Remova as duas pontas.
  11. Ganache
  12. Coloque as natas
    vol 2 temperatura 80 graus 1 min
  13. adicione o chocolate de leite
    vol 2 temperatura 80 graus 1 min
  14. Adicione as restantes avelãs
    vol 1, 10 seg
    deite o preparado sobre a torta
    coloque 4 bombons de avelã para decorar
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários