Ingredientes
- Massa:
- 1 pacote de bolacha Maria
- 100 g de manteiga
- 50 gde açúcar
- 1 colher de cháde canela em pó
- Recheio:
- 500 g de ricota
- 30 g. de manteiga
- 1 late de leite condensado
- 400 gde leite
- 40 g de maisena
- 70 gde açúcar
- 4 gemas
- 4 claras
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Pulverize a bolacha na vel. 9 / 8 seg.
2- Junte a canela, o açúcar e a manteiga e programe 1 min./ vel. 3 / tem. 37º
3- Unte uma forma de aro removível e forr com essa mistura pressionando com uma espátula.
Recheio:
1-Coloque a borboleta bem limpa, na lamina, deite as claras e programe 4 min. / vel 3. Retire para uma taça e reserve.
2-Coloque no copo todos os ingredientes e bata durante 1 min.e 30 seg / vel. 5.
3-Volte a colocar a borboleta e acrescente as claras envolvendo durante 15 seg. na vel 2 1/2
4-Leve para assar com o forno pré aquecido a 180º. deixe esfriar e leve ao frigorífico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMnham, mnham
Oh minha nossa!
Que aspecto bom!
Vou fazer de certeza.
Beatriz
Hummmm, adoro ricota, esta
Hummmm, adoro ricota, esta receita nao me vai passar desapercebida de certeza...vou fazer e depois digo como ficou!!!!