3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de ricota


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 100 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Recheio:
  • 500 g de ricota
  • 30 g. de manteiga
  • 1 late de leite condensado
  • 400 g de leite
  • 40 g de maisena
  • 70 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Pulverize a bolacha na vel. 9 / 8 seg.


    2- Junte a canela, o açúcar e a manteiga e programe 1 min./ vel. 3 / tem. 37º


    3- Unte uma forma de aro removível e forr com essa mistura pressionando com uma espátula.


    Recheio:


    1-Coloque a borboleta bem limpa, na lamina, deite as claras e programe 4 min. / vel 3. Retire para uma taça e reserve.


    2-Coloque no copo todos os ingredientes e bata durante 1 min.e 30 seg / vel. 5.


    3-Volte a colocar a borboleta e acrescente as claras envolvendo durante 15 seg. na vel 2 1/2


    4-Leve para assar com o forno pré aquecido a 180º. deixe esfriar e leve ao frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Mnham, mnham

    Submetido por beatriz a 20. outubro 2009 - 10:43.

    Oh minha nossa!


     


    Que aspecto bom!


    Vou fazer de certeza.


     

    Beatriz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummmm, adoro ricota, esta

    Submetido por Denize Soares a 20. outubro 2009 - 03:19.

    Hummmm, adoro ricota, esta receita nao me vai passar desapercebida de certeza...vou fazer e depois digo como ficou!!!!tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários