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Torta de Giotto


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Ingredientes

12 dose/s

Bolo

  • 150 g manteiga
  • 150 g açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g Avelã picada
  • 50 g farinha
  • 1 c. chá de fermento

Creme

  • 2 embalagens Giotto (80 unidades total), guardar uma fila para decorar
  • 600 g natas 35% gordura bem frescas
  • 2 saquetas chantifix

Cobertura

  • 200 g natas 35% gordura bem frescas
  • 8 g açucar baunilhado feito na Bimby ou uma saqueta
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Bolo

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C

    2. Coloque a Avela no Closed lid e pique 5seg/vel. 8 junte a Manteiga, Açucar, Ovos, Farinha e Fermento e programe 15seg/vel 3

    3. Unte uma forma com fundo amovivel com manteiga e farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 25-30 min (faça o teste de palito depende do forno) Depois de cozido retire da forma e deixe arrefecer.

  2. Creme

    4. No Closed lid limpo e seco coloque a borboleta e as natas e o chantifix e bate na vel.3 ate ficarem firmes! Retire e reserve numa tichela

    5. Coloque os Giottos no Closed lid e triture 10seg/vel.8 Misture devagar com as natas batidas! 

    6. Coloque o Bolo num prato e use o arco da forma a volta. Deite o preparado por cima do Bolo e leve ao frigorifico por 2 horas

  3. Cobertura

    7. No copo limpo e seco coloque a borboleta e as natas com o açucar baunilhado e bate vel.3 até ficarem firmes. Deite por cima do creme e leve novamente ou frigorifico por 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de serfir retire o arco e decore com os Giottos reservados ou com avela picada

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Acessórios

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Dica

Usei uma forma diametro 26cm


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá!   Pela pesquisa que fiz

    Submetido por SOFIAFERNANDES a 20. Março 2016 - 12:53.

    Olá!

     

    Pela pesquisa que fiz são uns bombons da Ferrero, tipo Ferrero Rocher.

    Tem um aspecto incrivel este bolo.

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  • A receita tem um aspecto

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 29. Dezembro 2015 - 11:08.

    A receita tem um aspecto delicioso!  tmrc_emoticons.)

    O que é Giotto?

    Obrigada! 

    Natalia

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  • Muito obrigada Beijinho

    Submetido por Boas a 3. Novembro 2015 - 00:07.

    Muito obrigada tmrc_emoticons.)

    Beijinho

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  • Olá  Boas, Esta torta tem

    Submetido por Mixie a 22. Outubro 2015 - 13:37.

    Olá  Boas,

    Esta torta tem muitoooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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