Ingredientes
12 dose/s
Bolo
- 150 g manteiga
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 200 g Avelã picada
- 50 g farinha
- 1 c. chá de fermento
Creme
- 2 embalagens Giotto (80 unidades total), guardar uma fila para decorar
- 600 g natas 35% gordura bem frescas
- 2 saquetas chantifix
Cobertura
- 200 g natas 35% gordura bem frescas
- 8 g açucar baunilhado feito na Bimby ou uma saqueta
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
Etapa de preparação
Bolo
1. Pré-aqueça o forno a 180°C
2. Coloque a Avela no
e pique 5seg/vel. 8 junte a Manteiga, Açucar, Ovos, Farinha e Fermento e programe 15seg/vel 3
3. Unte uma forma com fundo amovivel com manteiga e farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 25-30 min (faça o teste de palito depende do forno) Depois de cozido retire da forma e deixe arrefecer.
Creme
4. No
limpo e seco coloque a borboleta e as natas e o chantifix e bate na vel.3 ate ficarem firmes! Retire e reserve numa tichela
5. Coloque os Giottos no
e triture 10seg/vel.8 Misture devagar com as natas batidas!
6. Coloque o Bolo num prato e use o arco da forma a volta. Deite o preparado por cima do Bolo e leve ao frigorifico por 2 horas
Cobertura
7. No copo limpo e seco coloque a borboleta e as natas com o açucar baunilhado e bate vel.3 até ficarem firmes. Deite por cima do creme e leve novamente ou frigorifico por 4 horas ou durante a noite.
Na hora de serfir retire o arco e decore com os Giottos reservados ou com avela picada
Preparaçao
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Dica
Usei uma forma diametro 26cm
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Pela pesquisa que fiz
Olá!
Pela pesquisa que fiz são uns bombons da Ferrero, tipo Ferrero Rocher.
Tem um aspecto incrivel este bolo.
A receita tem um aspecto
A receita tem um aspecto delicioso!
O que é Giotto?
Obrigada!
Natalia
Muito obrigada Beijinho
Muito obrigada
Beijinho
Olá Boas, Esta torta tem
Olá Boas,
Esta torta tem muitoooo bom aspeto!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie