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Torta de Giotto


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Ingredientes

12 dose/s

Bolo

  • 150 g manteiga
  • 150 g açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g Avelã picada
  • 50 g farinha
  • 1 c. chá de fermento

Creme

  • 2 embalagens Giotto (80 unidades total), guardar uma fila para decorar
  • 600 g natas 35% gordura bem frescas
  • 2 saquetas chantifix

Cobertura

  • 200 g natas 35% gordura bem frescas
  • 8 g açucar baunilhado feito na Bimby ou uma saqueta
  • 6
    35min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. Bolo

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C

    2. Coloque a Avela no Tampa fechada e pique 5seg/vel. 8 junte a Manteiga, Açucar, Ovos, Farinha e Fermento e programe 15seg/vel 3

    3. Unte uma forma com fundo amovivel com manteiga e farinha. Coloque o preparado e leve ao forno cerca de 25-30 min (faça o teste de palito depende do forno) Depois de cozido retire da forma e deixe arrefecer.

  2. Creme

    4. No Tampa fechada limpo e seco coloque a borboleta e as natas e o chantifix e bate na vel.3 ate ficarem firmes! Retire e reserve numa tichela

    5. Coloque os Giottos no Tampa fechada e triture 10seg/vel.8 Misture devagar com as natas batidas! 

    6. Coloque o Bolo num prato e use o arco da forma a volta. Deite o preparado por cima do Bolo e leve ao frigorifico por 2 horas

  3. Cobertura

    7. No copo limpo e seco coloque a borboleta e as natas com o açucar baunilhado e bate vel.3 até ficarem firmes. Deite por cima do creme e leve novamente ou frigorifico por 4 horas ou durante a noite.

    Na hora de serfir retire o arco e decore com os Giottos reservados ou com avela picada

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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Usei uma forma diametro 26cm


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá!   Pela pesquisa que fiz

    Submetido por SOFIAFERNANDES a 20. março 2016 - 12:53.

    Olá!

     

    Pela pesquisa que fiz são uns bombons da Ferrero, tipo Ferrero Rocher.

    Tem um aspecto incrivel este bolo.

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  • A receita tem um aspecto

    Submetido por Bimbástica_07_11 a 29. dezembro 2015 - 11:08.

    A receita tem um aspecto delicioso!  tmrc_emoticons.)

    O que é Giotto?

    Obrigada! 


    Natalia

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  • Muito obrigada Beijinho

    Submetido por Boas a 3. novembro 2015 - 00:07.

    Muito obrigada tmrc_emoticons.)

    Beijinho

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  • Olá  Boas, Esta torta tem

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2015 - 13:37.

    Olá  Boas,

    Esta torta tem muitoooo bom aspeto!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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