Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
Torta de Coco
- 200 g açúcar
- 125 g coco ralado
- 25 g margarina
- 4 ovos
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- No copo, com a borboleta inserida deitar as gemas, a manteiga e o açúcar.
6Min./Vel.3 - Bater as claras em castelo (usei a batedeira), reservar.
- No copo, adicionar o coco ralado.
Programar 20Seg./Vel.3 - Adicionar o preparado de coco às claras em castelo e misturar delicadamente.
- Num tabuleiro retangular, forrado com papel vegetal, verter o preparado.
A massa deverá ocupar todo o tabuleiro. - Levar ao forno pré-aquecido, até que fique dourado.
180º/20Min. - Num pano, polvilhar com coco ralado e açúcar em pó.
Desenformar a torta, retirar a folha de papel vegetal e enrolar de imediato.
Torta de Coco
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioClaras em Castelo...
Claras em Castelo
4 claras de ovo
Inserir a borboleta e programar 4min./Vel.3.5 sem copo de medida.
Olá Simply by Cristina,...
Olá Simply by Cristina,
Adoro esse aspeto humido.
Que maravilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie