3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a torta:
  • 4 ovo, s
  • 125 g açúcar
  • 110 g farinha
  • 1/2 colher chá fermento
  • 20 g cacau
  • Para o recheio:
  • 200 ml natas
  • 1 colher sopa açúcar
  • 100 g chocolate, em barra
  • 5 colheres sopa leite
  • 2 colheres sopa margarina
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para a torta:

    No copo da batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata na velocidade 2 durante cerca de 10 minutos. Retire, peneire a farinha com o cacau e o fermento para o preparado dos ovos e envolva bem com o batedor de varas. Coloque num tabuleiro em papel vegetal previamente untado e leve ao forno durante cerda de 15 minutos a 180º.

     

    Para o recheio:

    Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Numa caçarola coloque o leite e a manteiga até derreter a manteiga na totalidade e desligue o lume. De imediato insira o chocolate em cubos, e deixe-os derreter, misture muito bem até obter uma mistura homogenea. Deixe arrefecer. Junte às natas e envolva muito bem.

     

    Retire a torta do forno, vire-a sobre um pano de cozinha coberto com açúcar. Recheie com 2/3 do creme. Enrole a torta e cubra com o creme sobrante.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário