3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Cereja com Molho de Frutos Silvestres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a Torta:
  • 300 g cereja, s
  • 150 g açúcar
  • 1 embalagem de Preparado para Arroz Doce Alsa
  • 8 ovo, s
  • 25 g farinha
  • 30 g margarina
  • margarina e açúcar q.b.
  • Para o Molho:
  • 200 g cereja, s
  • 50 g açúcar
  • 100 ml água
  • 1 saqueta de chá de frutos silvestres
  • 1 c. sopa de Gelatina Gelly-Já de Morango Alsa
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Reserve algumas cerejas para a decoração, retire os pés e descaroce todas as cerejas (para a torta e para o molho) colocando-as no copo e programando  5 seg / vel 4 / Counter-clockwise operation. Retire os caroços das que ainda ficaram presas e reserve as cerejas a utilizar no molho. As que ficaram no copo, a utilizar na torta, triture 10 seg / vel 5 / No counter-clockwise operation.

    Pré-aqueça o forno a 180º e forre um tabuleiro com papel vegetal untado com margarina.

    Coloque no copo da Bimby os restantes ingredientes para a torta e programe 1,5 min / vel. 5.

    Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 20 minutos.

    Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole a torta com a ajuda do pano e deixe arrefecer.

    Entretanto prepare o molho. Introduza a saqueta de chá na água a ferver e deixe repousar durante 2 minutos.

    Sem lavar o copo, coloque as cerejas para o molho e programe 30 seg / vel 5.

    Retire a saqueta do chá e adicione ao copo da Bimby o chá, o açúcar, a gelatina Gelly-Já de Morango e programe 5 min / 60º / vel 2. Deixe arrefecer.

    Depois da torta ter arrefecido, coloque-a numa travessa e regue-a com o molho.

    Decore com as cerejas reservadas e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários