3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

torta de cenoura e abobora


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

torta de cenoura e abobora

  • 3 unidade cenoura, cruas
  • 300 grama abóbora, crua
  • 6 unidade ovos médios
  • 500 grama açúcar
  • 2 unidade laranja, só raspa e sumo
  • 4 colher de sopa farinha
  • 1 colher de chá fermento em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a abobora no cesto , as cenouras cortadas na varoma , colocar 1 l de agua no copo e cozer 30m/ vel. 3/ varoma.
    Depois de cozido, escorrer bem a agua da abobora, limpar o copo e por a cenoura com a abobora e o açucar e triturar 15s/vel 7.
    Adicionar o ovos e misturar 4m/vel 3.
    Juntar a raspa de laranja mais o sumo 5s / vel4
    Adicionar a farinha com o fermento com a bimby em movimento 15s/ vel 4
    Forrar um tabuleiro com papel vegetal , untar com oleo para formas e levar ao forno 30m a 180 graus.
    quando estiver cosida( fazer sempre o teste do palito primeiro)
    deitar açucar por cimo , colocar um pano e virar, depois polvilhe com canela ou chocolate e enrolar,
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá mariajoaolopesventura,...

    Submetido por Mixie a 22. novembro 2017 - 12:48.

    Olá mariajoaolopesventura,

    Excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Quando é que pode colocar a foto da receita?

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários