3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Amêndoa Delicia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para a torta:
  • 200 g açucar
  • 100 g amêndoa com pele
  • 5 ovo, s
  • Para o recheio:
  • 70 g água
  • 125 g açucar
  • 4 gemas de ovo
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Para o recheio:


    Juntar a água e o açucar no copo e programe 10min. temp. varoma, vel 1 e meio. Quando acabar o tempo deixe arrefecer. Desfaça as gemas no recipiente e deite a calda de açucar em fio, em cima das gemas, batendo sempre. Coloque a borboleta nas lâminas e programe 5min. temp.100º, vel. 1. Quando acabar retire do copo para um recipiente e reserve.


    Para a torta:


    Começe por aquecer o forno a 220º e untar um tabuleiro com manteiga e farinha. Pulverizar a amêndoa 15seg. vel.9 e reservar. Pulverizar o açucar 15seg. vel.9, juntar 5 claras de ovo e programar 7min. vel.3 e meio. Colocar a borboleta nas lâminas e juntar as gemas de ovo vel.2. De seguida juntar a amêndoa na mesma velocidade. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno 10min. Retire a torta do forno deite em cima de um pano polvilhado com açucar, recheie com oves moles e enrole. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quando se junta as gemas e a

    Submetido por krislle a 17. março 2015 - 16:57.

    Quando se junta as gemas e a amêndoa, é durante quanto tempo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários