Ingredientes
- Para a torta:
- 200 g açucar
- 100 g amêndoa com pele
- 5 ovo, s
- Para o recheio:
- 70 g água
- 125 g açucar
- 4 gemas de ovo
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Para o recheio:
Juntar a água e o açucar no copo e programe 10min. temp. varoma, vel 1 e meio. Quando acabar o tempo deixe arrefecer. Desfaça as gemas no recipiente e deite a calda de açucar em fio, em cima das gemas, batendo sempre. Coloque a borboleta nas lâminas e programe 5min. temp.100º, vel. 1. Quando acabar retire do copo para um recipiente e reserve.
Para a torta:
Começe por aquecer o forno a 220º e untar um tabuleiro com manteiga e farinha. Pulverizar a amêndoa 15seg. vel.9 e reservar. Pulverizar o açucar 15seg. vel.9, juntar 5 claras de ovo e programar 7min. vel.3 e meio. Colocar a borboleta nas lâminas e juntar as gemas de ovo vel.2. De seguida juntar a amêndoa na mesma velocidade. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno 10min. Retire a torta do forno deite em cima de um pano polvilhado com açucar, recheie com oves moles e enrole.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Quando se junta as gemas e a amêndoa, é durante quanto tempo?