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Ingredientes
10 dose/s
Tiramisu
- 400 grama queijo mascarpone
- 0.6 litros Natas min 30%, 3 pacotes
- 6 unidade gemas de ovo
- 150 grama açúcar
- 8 colher de sopa rum
- 0.5 litro café forte
- 2 colher de sopa extrato de baunilha caseiro ou sementes de uma vagem de baunilha, Ou 21g de açúcar baunilhado (não aconselho a usar essência de baunilha pois é muito forte e o gosto é muito artificial)
- 400 grama palitos La reine
- 1 q.b. cacau
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar as natas bem frias na bimby e bater com a borboleta 3min vel 3 (recomendo usarem o truque da Susy Bimbólica pois as natas tem de ser a olho).
- Retirar as natas e reservar
- Adicionar as gemas, o Açúcar e o extrato ou açúcar baunilhado.
Com a borboleta, bater 8min, 80 graus, vel3 - Adicionar o mascarpone e com a borboleta bater 45seg vel 3. Caso o mascarpone não fique bem dissolvido, continuar a bater mais uns segundos até estar dissolvido.
(não bater demasiado, caso contrário, fica muito liquido) - Adicionar a mistura do mascarpone às natas numa recipiente à parte, e misturar levemente até obter uma mistura homogénea
- Num prato de sopa, juntar o café e o Rum
- Numa travessa, molhar os palitos no café (max 1seg por palito) e criar a primeira camada
- Adicionar metade da mistura por cima dos palitos
- Voltar a repetir o processo com os palitos e o restante da mistura
- Levar ao frigorifico pelo menos durante 6h
- Na hora de servir, colocar cacau em pó por cima
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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