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Tiramisu


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Ingredientes

10 dose/s

Tiramisu

  • 400 grama queijo mascarpone
  • 0.6 litros Natas min 30%, 3 pacotes
  • 6 unidade gemas de ovo
  • 150 grama açúcar
  • 8 colher de sopa rum
  • 0.5 litro café forte
  • 2 colher de sopa extrato de baunilha caseiro ou sementes de uma vagem de baunilha, Ou 21g de açúcar baunilhado (não aconselho a usar essência de baunilha pois é muito forte e o gosto é muito artificial)
  • 400 grama palitos La reine
  • 1 q.b. cacau
  • 6
    35min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar as natas bem frias na bimby e bater com a borboleta 3min vel 3 (recomendo usarem o truque da Susy Bimbólica pois as natas tem de ser a olho).
  2. Retirar as natas e reservar
  3. Adicionar as gemas, o Açúcar e o extrato ou açúcar baunilhado.
    Com a borboleta, bater 8min, 80 graus, vel3
  4. Adicionar o mascarpone e com a borboleta bater 45seg vel 3. Caso o mascarpone não fique bem dissolvido, continuar a bater mais uns segundos até estar dissolvido.
    (não bater demasiado, caso contrário, fica muito liquido)
  5. Adicionar a mistura do mascarpone às natas numa recipiente à parte, e misturar levemente até obter uma mistura homogénea
  6. Num prato de sopa, juntar o café e o Rum
  7. Numa travessa, molhar os palitos no café (max 1seg por palito) e criar a primeira camada
  8. Adicionar metade da mistura por cima dos palitos
  9. Voltar a repetir o processo com os palitos e o restante da mistura
  10. Levar ao frigorifico pelo menos durante 6h
  11. Na hora de servir, colocar cacau em pó por cima
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Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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