Ingredientes
- 3 folhas grandes de gelatina
- 6 gemas de ovo
- 200 g natas
- 150 açúcar
- 500 g queijo, Mascarpone
- 200 g café pronto
- 50 g licor ou rum
- 24 palitos la reine
- Cacau em pó p/ decorar
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
Coloque a “borboleta”, coloque no "Tampa fechada" as gemas, as natas, o
açúcar, e programe 5 min/90º/vel 1 ½.Quando terminar, programe mais 2 min/vel 1 ½.
Incorpore as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30
seg/vel 1 ½. Retire o "Tampa fechada" da base para que arrefeça.Uma vez frio, misture 10 seg/vel 1 ½.
Junte o queijo e programe 20 seg/vel 2 ½.
Entretanto coloque num recipiente o café, o licor escolhido
e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.Coloque no fundo das taças uma camada de palitos la reine e um pouco do creme (apenas um pouco para os palitos não subirem). Leve ao frigorífico até solidificar, depois preencha com o restante creme e decore com cacau em pó.
Leve ao frigorífico por mais 2 horas antes de servir.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioHumm... deve ser delicioso
Humm... deve ser delicioso
Tiramisú é das sobremesas que
Tiramisú é das sobremesas que me faz perder a cabeça! Adoro!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos doces,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie