3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tiramisú


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 folhas grandes de gelatina
  • 6 gemas de ovo
  • 200 g natas
  • 150 açúcar
  • 500 g queijo, Mascarpone
  • 200 g café pronto
  • 50 g licor ou rum
  • 24 palitos la reine
  • Cacau em pó p/ decorar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.



    Coloque a “borboleta”, coloque no Closed lid as gemas, as natas, o
    açúcar, e programe 5 min/90º/vel 1 ½.



    Quando terminar, programe mais 2 min/vel 1 ½.



    Incorpore as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30
    seg/vel 1 ½. Retire o Closed lid da base para que arrefeça.



    Uma vez frio, misture 10 seg/vel 1 ½.



    Junte o queijo e programe 20 seg/vel 2 ½.



    Entretanto coloque num recipiente o café, o licor escolhido
    e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.

    Coloque no fundo das taças uma camada de palitos la reine e um pouco do creme (apenas um pouco para os palitos não subirem). Leve ao frigorífico até solidificar, depois preencha com o restante creme e decore com cacau em pó. 

    Leve ao frigorífico por mais 2 horas antes de servir.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Humm... deve ser delicioso

    Submetido por 11021966 a 21. novembro 2014 - 15:59.

    Humm... deve ser delicioso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tiramisú é das sobremesas que

    Submetido por Mixie a 24. abril 2012 - 14:22.

    Tiramisú é das sobremesas que me faz perder a cabeça! Adoro!!  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários