3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tiramisú


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

ovos

  • 2 ovos
  • 1 gema ovo
  • 130 g açúcar
  • 500 g queijo mascarpone
  • 300 g palitos La reine
  • 300-400 g Café Forte (frio)
  • 20 g cacau
  • 6
    5h 20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Tiramisú
  1. 1 - Insira a borboleta. Coloque no Closed lid os ovos, a gema e o açucar e bata 6 min/vel 4.

    2 - Retire a borboleta. Adicione o mascarpone e bata 2 min/vel 3.

    3 - Mergulhe os palitos la reine no café frio. Disponha metade dos palitos no fundo de um tabuleiro com aprox. 30x20 cm e 6 cm de altura. Espalhe por cima dos palitos metade da mistura de mascarpone. Cubra com os restantes palitos e de seguida com mascarpone. Cubra com película aderente e leve ao friogorífico cerca de 5 horas No momento de servir polvilhe com cacau em pó.

10

Acessórios

11

Dica

Esta receita pode ser servida como semi-frio. Leve ao congelador cerca de 5 horas antes de servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  taniama,   O aspeto é

    Submetido por Mixie a 21. março 2016 - 13:35.

    Olá  taniama,

     

    O aspeto é sensacional. Ficou magnifico.Uauuuuu.  :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários