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Tiramisu de lima


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Ingredientes

12 dose/s

Ingredientes

  • 200 g palitos champanhe
  • 50 g açúcar
  • 50 g açúcar amarelo
  • 3-4 limas
  • 500 g queijo mascarpone
  • 200 g natas c/ 35% gordura bem frias
  • 3-4 folhas gelatina neutra
  • q.b. leite
  • 6
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. 1. Coloque as folhas de gelatina em agua fria. Reserve.

    2. Insira a borboleta. Coloque no copo as natas e bata na vel 3 até ficarem consistentes. Reserve

    3. No Closed lid limpo coloque o açucar e pulverize 10 seg/vel. 9 juntar o açucar amarelo e o sumo das limas e misturar 15 seg/vel. 3 

    4. Adicione o queijo mascarpone e programe 20 seg/vel. 3 , junte as natas reservadas, misture 15 seg/vel. 3 e adicione através do bocal da tampa a gelatina derretida. 

    5. Prepare uma forma forrada com pelicula aderente e deite metade do creme. Coloque no frigorifico.

    6. Entretanto coloque num recepiente o leite com umas gotas de lima e embeba os palitos, mas nao demasiado ensopados.

    7. Retire a forma do frigorifico, coloque por cima uma camada de palitos, por cima a restante mistura e cubra novamente com palitos. Tape com pélicula aderente e coloque de novo no frigorifico pelo menos 4 horas ou durante a noite

    8. Desenforme, retire a pelicula aderente e se gostar polvilhe com palitos triturados e decore com fatias de lima

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ola Mixie Agora ja tem uma

    Submetido por Boas a 29. Setembro 2015 - 14:30.

    Ola Mixie

    Agora ja tem uma foto tmrc_emoticons.)

    :mixie-wink:

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  • Olá Boas!!! UAU deve ser uma

    Submetido por Mixie a 23. Setembro 2015 - 19:54.

    Olá Boas!!!

    UAU deve ser uma tentação esta receita, fiquei muito curiosa para ver o resultado final!  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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