Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Tigeladas
- 1 litro leite
- 250 g açúcar
- 80 g farinha ou maizena
- 12 unidades ovos
- 1 pau de canela
-
6
20h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Aqueça o forno a 250ºC.Coloque no tabuleiro do forno as taças ou prato que vai utilizar para as tigeladas e aqueça-as. Entretanto no copo da bimby, deite o leite, o pau de canela e a casca de limão e programar 90ºC, por 8 minutos. na Velocidade 1 invertida. Retire para um recipiente e reserve.Coloque agora o acessório batedor e junte os ovos, o açúcar e a farinha e programar 5 minutos na Velocidade 5. Ligue agora mais um minuto na Velocidade 4, enquanto pelo bucal da tampa vai adicionando o leite reservado.Quando o forno estiver bem quente tire o tabuleiro com cuidado, encha rapidamente as formas com o creme e coloque-as novamente no forno deixando cozer por cerca de 10 a 15 minutos.Verifique a cozedura com a ajuda de um palito.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se começarem a dourar demasiado, cubra com folha de papel de alumínio e deixe terminar a cozedura.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Receitas para a felicidade,...
Olá Receitas para a felicidade,
UAU! Estas tigeladas estão com um aspeto delicioso.
Muito obrigada pela partilha.
Equipa Bimby®