3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tigeladas


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Tigeladas

  • 1 litro leite
  • 250 g açúcar
  • 80 g farinha ou maizena
  • 12 unidades ovos
  • 1 pau de canela
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 250ºC.Coloque no tabuleiro do forno as taças ou prato que vai utilizar para as tigeladas e aqueça-as. Entretanto no copo da bimby, deite o leite, o pau de canela e a casca de limão e programar 90ºC, por 8 minutos. na Velocidade 1 invertida. Retire para um recipiente e reserve.Coloque agora o acessório batedor e junte os ovos, o açúcar e a farinha e programar 5 minutos na Velocidade 5. Ligue agora mais um minuto na Velocidade 4, enquanto pelo bucal da tampa vai adicionando o leite reservado.Quando o forno estiver bem quente tire o tabuleiro com cuidado, encha rapidamente as formas com o creme e coloque-as novamente no forno deixando cozer por cerca de 10 a 15 minutos.Verifique a cozedura com a ajuda de um palito.
10

Acessórios

11

Dica

Se começarem a dourar demasiado, cubra com folha de papel de alumínio e deixe terminar a cozedura.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário