3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

TARTE PASTEL NATA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 gr. de massa folhada Recheio:
  • 250 gr. de Leite
  • 250 gr. de Natas
  • 100 gr. de Açúcar
  • 50 gr. de Farinha
  • 5 Gemas
  • Casca de 1 Limão
  • 1 pau de canela
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo todos os ingredientes do recheio à excepção da casca de limão e o pau de canela.
    Misture uns segundos na vel. 4.
    Coloque a borboleta na lâmina.
    Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min., temp. 90º, vel. 2.

    Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio na forma com a massa folhada.sem deixar chegar aos bordos.
    Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 a 20 minutos.
    Comprove se o recheio está bem cozido espetando um palito que deverá sair seco.
    Só se deve desenformar depois de completamente fria.

    a receita tirei do blog da luisaalexandra

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá beladuarte!!   Esta tarte

    Submetido por Mixie a 15. Julho 2013 - 16:18.

    Olá beladuarte!!

     

    Esta tarte está com um aspecto fantastico!!!  :mixie-big-smile:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos, Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários