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Tarte Gelada de Whisky ( A minha maneira)


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Ingredientes

  • 1 base pronta de bolo
  • Calda para molhar a base de bolo :
  • 100 gde açúcar
  • 200 ml de agua
  • Whisky q.b
  • Recheio:
  • 150 gde açúcar
  • 4 claras
  • 80 gde leite
  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 50 g de whisky
  • 600 gde natas
  • Cobertura:
  • Leite condensado cozido q.b
  • natas q.b
  • avelãs trituradas para decoração
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    Bimby®
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    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Faz-se uma calda no copo da Bimby com água,açucar 10minu/vel 3/varoma.Terminando tempo,

    juntar whisky e misturar 10 seg/Colher de pau.

    Colocar a base do bolo numa forma de aro desmontável e salpicar a base com calda.

    Batem-se as claras em castelo com 50gr açucar e reserve no frigorifico.

    Colocar a gelatina de molho 50ml de leite.E dissolve-la no miro-ondas

    Colocar a borboleta,deitar as claras e o restante do açucar,5minut/vel4.Junta-se a gelatina e whisky e bater 2seg/veloc 2.juntar as natas e as claras em castelo,mexer delicadamente para não desfazer.

    deitar sobre o bolo nivelar com espatula e levar ao frigorifico(deixei por uma noite).

    Cobertura:

    coloque a lata de leite condensado cozido com um pouco de natas no copo e  mistura 5 seg/vel4

    barrar o bolo e ao remover da forma decorar com as avelãs a gosto.

     


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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficou mesmo muito boa...

    Submetido por Fhilipa a 24. outubro 2014 - 11:48.

    Ficou mesmo muito boa...


    Bimbólica Assumida

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  • Olá Fhilipa,Humm que boa

    Submetido por Mixie a 11. abril 2013 - 14:32.

    Olá Fhilipa,

     

    Humm que boa ideia, adorei as dicas! tmrc_emoticons.)  

     

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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