Ingredientes
10 dose/s
3 ovos
- 150 g açúcar
- 1/2 chávena Wisky
- 200 natas
- q.b. caramelo líquido
- q.b. palitos La reine
- q.b. amêndoa picada
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Bater as natas, conforme vem na Bimby e reserva.
Bater as claras, comforem vem na Bimby e reserva.
Coloca no "Tampa fechada" as gemas com o açucar e o wisky, programa 2min/vel 5.
Depois junta as natas e as claras com o preparado com as gemas no "Tampa fechada" , programa 5min/ vel3.
Tem de ficar com a consistencia de uma musse.
Colocar esta mistura num forma de fundo movel previamente caramelizada e por cima da mouse colocar uma capa de palitos La reine para formar a base.
Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir.
Desenformar, verter e decorar com amêndoa.
Insira o método de preparação da sua receita
Preparação:
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Tambem pode ser feita numa tigela grande e não colocar os palitos La reine.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá xana8, Parece ser
Olá xana8,
Parece ser deliciosa e refrescante!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie