3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Wisky gelada


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

3 ovos

  • 150 g açúcar
  • 1/2 chávena Wisky
  • 200 natas
  • q.b. caramelo líquido
  • q.b. palitos La reine
  • q.b. amêndoa picada
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação:
  1. Bater as natas, conforme vem na Bimby e reserva.

    Bater as claras, comforem vem na Bimby e reserva.

    Coloca no Tampa fechada as gemas com o açucar e o wisky, programa 2min/vel 5.

    Depois junta as natas e as claras com o preparado com as gemas no Tampa fechada, programa 5min/ vel3.

    Tem de ficar com a consistencia de uma musse.

    Colocar esta mistura num forma de fundo movel previamente caramelizada e por cima da mouse colocar uma capa de palitos La reine para formar a base.

    Levar ao congelador pelo menos durante 12 horas antes de servir. 

     

    Desenformar, verter e decorar com amêndoa.

  2. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Tambem pode ser feita numa tigela grande e não colocar os palitos La reine.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  xana8,   Parece ser

    Submetido por Mixie a 25. junho 2015 - 16:57.

    Olá  xana8,

     

    Parece ser deliciosa e refrescante!  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários