3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Tamarilho de Halloween


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Tarte de Tamarilho de Halloween

  • 200 grama Bolacha de Aveia
  • 90 grama manteiga de cocô
  • 250 grama água
  • 85 grama gelatina de frutos tropicais em pó
  • 150 grama polpa de tamarilho, (10 unid. aprox.) Mais q. b. para decorar a gosto

  • 370 grama leite condensado magro
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as bolachas de aveia e triture 15 seg/vel 10.
    Adicione a manteiga do coco e aqueça 1 min/37°C/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
    No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100°C/vel 1.
    Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
    Adicione o leite condensado e a polpa dos tamarilhos e misture 10 seg//vel 4. Deite sobre a base da bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Antes de servir decore a gosto.
10
11

Dica

Itens úteis
[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm), frigorífico[/color]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários