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Ingredientes
12 dose/s
Tarte de Tamarilho de Halloween
- 200 grama Bolacha de Aveia
- 90 grama manteiga de cocô
- 250 grama água
- 85 grama gelatina de frutos tropicais em pó
- 150 grama polpa de tamarilho, (10 unid. aprox.) Mais q. b. para decorar a gosto
- 370 grama leite condensado magro
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6
4h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Coloque no copo as bolachas de aveia e triture 15 seg/vel 10.
Adicione a manteiga do coco e aqueça 1 min/37°C/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100°C/vel 1.
Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
Adicione o leite condensado e a polpa dos tamarilhos e misture 10 seg//vel 4. Deite sobre a base da bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Antes de servir decore a gosto.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Itens úteis
[color=#333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; font-size: 16px]tarteira de fundo amovível (Ø 26 cm), frigorífico[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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