3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

tarte de ricota


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

1 base demassa quebrada de compra

  • 300 g açúcar
  • 5 ovos
  • 1 ricota
  • 50 g manteiga
  • 110 g farinha, branca de neve ou outra
  • 1 colher de sopa canela, para polvilhar
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Numa forma de fundo amovivel forrar a forma com a base de massa quebrada de compra com o papel vegetal.

    Picar a massa quebrada com o garfo e reservar.

    No copo da bimby, colocar o açucar e casca de limão, pulverizar 10 segundos na velocidade 9.

    Juntar os ovos inteiros, a manteiga e envolver  1,30 minutos na velocidade 3, temperatura 37.

    Colocar a ricota esmagada com o garfo e mexer 20 segundos na velocidade 3,1/2.

    Juntar a farinha e envolver 30 segundos na velocidade 3,1/2.

    Colocar este preparado na forma reservada com a massa quebrada.

    Polvilhar com canela

    Vai ao forno na temperatura 210 graus por  40 minutos.

    Verificar a cozedura com palito.

  2. Insira o método de preparação da sua receita

  3. Insira o método de preparação da sua receita

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário