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Tarte de pêssego


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Ingredientes

8 fatia/s

Tarte de pêssego

  • 250 g farinha
  • 125 g Margarina Vegetal, temperatura ambiente
  • 1 pitada sal fino
  • 6 unidade ovo
  • raspa de lima
  • 180 g açúcar
  • 1 lata pêssego em lata
  • 2 embalagem natas
  • 6
    1h 31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Base
  1. No copo limpo colocar a farinha,margarina a temperatura ambiente, sal, 1 ovo e a raspa de limão e misturar 15 seg/vel 6.
    Forme uma bola com a massa, envolva num pano humedecido com água quente e leve ao frigorífico por 1 hora.
  2. Préaqueça o forno a 180°. Estenda a massa com ajuda do rolo entre duas folhas de papel vegetal e forre uma tarteira. Pique ligeiramente o fundo com ajuda de um garfo.
  3. Com ajuda de papel absorvente retiramos o excesso de calda do pêssego e partimos em fatias, e colocamos sobre a base da forma já forrada com a massa.
  4. Recheio
  5. No copo limpo colocar 5 ovos, natas e o açúcar e bata 30seg/vel 3.
  6. Cubra com o creme o pêssego e leve ao forno por 25 minutos.
    Retire, deixe arrefecer e leve ao frigorífico até ao momento de servir.
  7. Insira o método de preparação da sua receita
  8. Insira o método de preparação da sua receita
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Wink


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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