3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

tarte de pera e canela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8

tarte de pera e canela

  • • Uma base de massa quebrada
  • • 2/3 pêras
  • • 150 g de açúcar
  • • 3 ovos
  • • 1 colher de sopa de farinha maizena
  • • 250 g de leite
  • • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Forrar o fundo de uma tarteira com a massa quebrada e colocar no frio.


    Ligar o forno a 180º. Colocar todos os ingredientes, excepto as peras, no copo e 1 minuto, velocidade 6.


    Cortar as peras em gomos e forrar a massa, deitar o preparado anterior sobre as peras e levar ao forno 45minutos.


    Dica: servir ainda morna com uma bola de gelado de nata

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários