Está aqui:
4
Ingredientes
- • Uma base de massa quebrada
- • 2/3 pêras
- • 150 gde açúcar
- • 3 ovos
- • 1 colher de sopa de farinha maizena
- • 250 gde leite
- • 1 colher de sopade canela em pó
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Forrar o fundo de uma tarteira com a massa quebrada e colocar no frio.
Ligar o forno a 180º. Colocar todos os ingredientes, excepto as peras, no copo e 1 minuto, velocidade 6.
Cortar as peras em gomos e forrar a massa, deitar o preparado anterior sobre as peras e levar ao forno 45minutos.
Dica: servir ainda morna com uma bola de gelado de nata
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário