Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 base de massa folhada redonda
- 280 gde açúcar
- 250 gde água
- 500 gde leite
- 70 g de farinha
- 6 gemas
- 1 pau de canela
- 1 casca de limão
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Começar por jJuntar todos os ingredientes, com excepção da canela e da casca de limão, no copo e misturar 40 seg., vel. 4.
Colocar de seguida a borboleta, juntando o pau de canela e a casca de limão e programar 18 min, temp. 90, vel. 1 1/2.
Ligar o forno a 200.ºC. Colocar a massa na tarteira (usei de fundo amovível) juntamente com o papel vegetal (se usar de compra!) e picar o fundo com um garfo.
Quando o creme estiver pronto deitar sobre a massa e levar ao forno cerca de 20-25 minutos. Ir verificando para não queimar. Retirar do forno e deixar arrefecer.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioAdoramos. Hoje vai ser a 3a
Adoramos. Hoje vai ser a 3a vez em 3 semanas que vou fazer. Também oferecemos a amigos alemãés que nos pediram a receita. Obrigada
Glória Ribeiro
Delicia
Esta tarte é uma verdadeira delicia, faz sempre sucesso. Obrigada pela partilha. :mixie-big-smile:
Já fiz esta tarte mas não
Já fiz esta tarte mas não ficou queimadinha por cima.
Ficou muito amarela
Algum segredo?
Bjs
Claudia Costa
Olá nina83, Humm ficou
Olá nina83,
Humm ficou mesmo com bom aspeto! Pode sempre fazer a sua própria massa folhada, com a ajuda da Bimby fica maravilhosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie