Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- Massa Folhada (fazer apartir do livro base ou comprar já feita)
- Recheio:
- 320 gr Açucar
- 250 gr Água
- 500 gr Leite
- 60 gr Farinha Maizena
- 6 gemas de Ovo
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.
Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2
Pré-aquecer o forno a 200º.
Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.
Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)
E VOILÀ!!!
OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...
Bom apetite!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNós aqui em casa adoramos , é muito...
Nós aqui em casa adoramos , é muito boa .😊
OK, Vanessa Obrigada A minha
OK, Vanessa Obrigada
A minha ficou a massa muito rija cozeu muito. mas de sabor estava otima!
Obrigada
Eu 1º coloco na parte de cima
Eu 1º coloco na parte de cima e de baixo, depois vou vendo, e quando estiver a ficar dourada por cima, desligo o forno em cima... É a olho... (cada forno é diferente)
Vanessa Ferreira
duvida!!
Está neste momento no forno, tenho apenas uma duvida o forno deverá estar ligado por cima e por baixo ou apenas na parte de baixo?
Obrigada
Deliciosa!!
Muito boa mesmo, esta receita!
Já a estou a fazer pela 2ª vez e tal como a sofiagonzaga acrescentei 2 paus de canela e casca de 1 limão!
Ficou maravilhosa!
Juntei um pau de canela e uma
Juntei um pau de canela e uma casca de limão, ficou deliciosa!
Obrigada pela receita.
Olá Lena! Sim é possivel que
Olá Lena! Sim é possivel que fique bem ainda que reduza a quantidade de açucar...Pode inclusive substituir o açucar refinado por açucar mascavado ou ate mesmo por Geleia de Arroz que se torna mais saudavel!
Vanessa Ferreira
Obrigada Marta! Esta tarte é
Obrigada Marta! Esta tarte é de facto um manjar dos deuses...
Uma verdadeira perdição!
Vanessa Ferreira
Boa
Olá esta tarte é realmente muito boa, apenas reduzi para 250g o açucar e coloquei um pouco de açucar baunilhado. A repetir. Obrigado
Olá. Esta tarte é muito boa e
Esta tarte é muito boa e facil de fazer. foi a melhor tarte de pastel de nata que fiz até hoje.
Marta Rocha