3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Pastel de Nata


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa Folhada (fazer apartir do livro base ou comprar já feita)
  • Recheio:
  • 320 gr Açucar
  • 250 gr Água
  • 500 gr Leite
  • 60 gr Farinha Maizena
  • 6 gemas de Ovo
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.

    Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2

    Pré-aquecer o forno a 200º.

    Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.

    Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)

    E VOILÀ!!!

    OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...

    Bom apetite!!!

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Nós aqui em casa adoramos , é muito...

    Submetido por Loirinha13 a 22. Dezembro 2016 - 23:50.

    Nós aqui em casa adoramos , é muito boa .😊

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • OK, Vanessa Obrigada A minha

    Submetido por aannaa a 4. Julho 2012 - 11:59.

    OK, Vanessa Obrigada

    A minha ficou a massa muito rija cozeu muito. mas de sabor estava otima!

    Obrigada

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu 1º coloco na parte de cima

    Submetido por Vanessa Ferreira a 4. Julho 2012 - 02:54.

    Eu 1º coloco na parte de cima e de baixo, depois vou vendo, e quando estiver a ficar dourada por cima, desligo o forno em cima... É a olho... (cada forno é diferente) tmrc_emoticons.;) Cooking 7

    Vanessa Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida!!

    Submetido por aannaa a 4. Julho 2012 - 00:01.

    Está neste momento no forno, tenho apenas uma duvida o forno deverá estar ligado por cima e por baixo ou apenas na parte de baixo?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa!!

    Submetido por Guida Vale a 7. Março 2012 - 19:48.

    Muito boa mesmo, esta receita!

    Já a estou a fazer pela 2ª vez e tal como a sofiagonzaga acrescentei 2 paus de canela e casca de 1 limão!

    Ficou maravilhosa! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Juntei um pau de canela e uma

    Submetido por sofiagonzaga a 30. Agosto 2011 - 14:21.

    Juntei um pau de canela e uma casca de limão, ficou deliciosa!

    Obrigada pela receita.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lena! Sim é possivel que

    Submetido por Vanessa Ferreira a 1. Agosto 2011 - 14:11.

    Olá Lena! Sim é possivel que fique bem ainda que reduza a quantidade de açucar...Pode inclusive substituir o açucar refinado por açucar mascavado ou ate mesmo por Geleia de Arroz que se torna mais saudavel! tmrc_emoticons.;)

    Cooking 7  Obrigada!

    Vanessa Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Marta! Esta tarte é

    Submetido por Vanessa Ferreira a 1. Agosto 2011 - 14:09.

    Obrigada Marta! Esta tarte é de facto um manjar dos deuses... tmrc_emoticons.;) Uma verdadeira perdição! Cooking 7

    Vanessa Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa

    Submetido por LENA VIEIRA a 1. Agosto 2011 - 13:51.

    Olá esta tarte é realmente muito boa, apenas reduzi para 250g o açucar e coloquei um pouco de açucar baunilhado. A repetir. Obrigado

     

     

     

     

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Esta tarte é muito boa e

    Submetido por Marta Rocha a 20. Setembro 2010 - 16:44.

    tmrc_emoticons.) Olá.

    Esta tarte é muito boa e facil de fazer. foi a melhor tarte de pastel de nata que fiz até hoje.

    Marta Rocha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários