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Tarte de pastel de nata com base de crumble (baixo nível de lactose e sem glúten)


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Ingredientes

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Base da Tarte

  • 200 g farinha de arroz
  • 200 g manteiga
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 90 g água, (gelada)

Recheio da Tarte

  • 250 g natas, (soja ou sem lactose)
  • 250 g leite, (de arroz ou sem lactose)
  • 130 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 60 g farinha de arroz
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Base da Tarte
  1. Coloque os ingredientes no copo e programe 20 seg/ Vel.6.

    Retire a massa para uma superficie com farinha de arroz, faça uma bola e envolva em película aderente.

    Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

    Unte uma forma de tarte com manteiga e molde a massa à forma com as mãos.
  2. Recheio da Tarte
  3. Pré-aqueça o forno a 180.ºC.

    Coloque no copo as natas, o leite, o açúcar, as gemas e a farinha. Programe 10 seg/vel.6.

    Coloque a borboleta e adicione o pau de canela. Programe 16 min/90.º/vel.2.

    Verta o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 25 min.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Tiago da Costa a 18. janeiro 2017 - 17:29.

    Uauuuuu. Vou experimentar esta receita. Excelente aspecto.







    Um beijinho e bons cozinhados,

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  • Mixie escreveu:...

    Submetido por CRC a 18. janeiro 2017 - 16:27.

    Mixie escreveu:
    Olá CRC,

    Mais uma excelente alternativa sem retirar o sabor tradicional da nata.

    Obrigada.
    É verdade. Há imensas alternativas e que nos ajudam a manter os sabores, mesmo sem glúten!

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  • Olá CRC,...

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2017 - 16:18.

    Olá CRC,

    Mais uma excelente alternativa sem retirar o sabor tradicional da nata.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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