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Tarte de pastel de nata com base de crumble (baixo nível de lactose e sem glúten)


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Ingredientes

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Base da Tarte

  • 200 g farinha de arroz
  • 200 g manteiga
  • 1 colher de chá sal marinho
  • 90 g água, (gelada)

Recheio da Tarte

  • 250 g natas, (soja ou sem lactose)
  • 250 g leite, (de arroz ou sem lactose)
  • 130 g açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 60 g farinha de arroz
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

    Base da Tarte
  1. Coloque os ingredientes no copo e programe 20 seg/ Vel.6.

    Retire a massa para uma superficie com farinha de arroz, faça uma bola e envolva em película aderente.

    Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.

    Unte uma forma de tarte com manteiga e molde a massa à forma com as mãos.
  2. Recheio da Tarte
  3. Pré-aqueça o forno a 180.ºC.

    Coloque no copo as natas, o leite, o açúcar, as gemas e a farinha. Programe 10 seg/vel.6.

    Coloque a borboleta e adicione o pau de canela. Programe 16 min/90.º/vel.2.

    Verta o preparado na tarteira e leve ao forno cerca de 25 min.
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Tiago da Costa a 18. Janeiro 2017 - 17:29.

    Uauuuuu. Vou experimentar esta receita. Excelente aspecto.







    Um beijinho e bons cozinhados,

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  • Mixie escreveu:...

    Submetido por CRC a 18. Janeiro 2017 - 16:27.

    Mixie escreveu:
    Olá CRC,

    Mais uma excelente alternativa sem retirar o sabor tradicional da nata.

    Obrigada.
    É verdade. Há imensas alternativas e que nos ajudam a manter os sabores, mesmo sem glúten!

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  • Olá CRC,...

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2017 - 16:18.

    Olá CRC,

    Mais uma excelente alternativa sem retirar o sabor tradicional da nata.

    Obrigada.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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