Está aqui:
4
Ingredientes
250 g
Natas
- 250 g natas
- 250 g leite
- 130 g açúcar
- 60 g farinha
- 6 unidade gemas de ovo
- 1 pedaço pequeno raspa de limão
- 1 pau canela
- 1 unidade massa folhada redonda
- 1 pitada canela em pó
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar tudo no copo à exceção da canela e do limão, tar uns golpes de turbo para homogenizar.
Colocar a borboleta, o pau de cannela e o limão, 18 minutos, 90º, vel 2.
Pré aqueça o forno a 200ºC, colloque a massa folhada numa tarteira com papel vegetal, dê uns cortes com uma faca e povilhe com canela em pó.
Retire o pau de canela e o limão e despeje por cima da massa.
Vai ao forno durante 25 a 30 minutos.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tem mesmo bom aspecto! Vou tentar com uma...
Olá tem mesmo bom aspecto! Vou tentar com uma massa sem gluten, porque a minha filha é celíaca. Vamos ver o que é que vai dar. Obrigada
Na minha casa fez
Na minha casa fez sucesso.
Obrigada
Deve ser óptima!!!!
Deve ser óptima!!!!
Vou fazer. Deve ser
Vou fazer. Deve ser deliciosa!
Obrigada pela partilha. Bons cozinhados!
Estrela Silva
Olá luis.b.almeida!! Beeeee
Olá luis.b.almeida!!
Beeeeeem deve ser mesmo uma delicia!!! A fotografica está com óptimo aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie