thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1/2 pacote Bolachas Maria
  • 1 lata leite condensado
  • 2 pacotes de Natas bem frias
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 copopequeno leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Picar as bolachas. 2 golpes de turbo e 8 seg / vel 5. Reservar. 

    2. Colocar a borboleta e bater as natas 3 min/ vel 3. 

    3. Amolecer as folhas de gelatina num pouco de àgua. Escorrer e colocá-las numa taça com um pouco de leite. Derretê-las 1 min no microondas e

    4. Quando as natas estiverem batidas, deixar a Bimby em vel Colher de pau"Colher de pau" e juntar o leite condensado pelo bocal da tampa. De seguida juntar também as folhas de gelatina já derretidas no microondas. Envolver tudo 20 seg / vel 3. 

    5. Molhar uma forma com umas gotas de óleo e agua. Colocar o preparado nela e levar ao congelador. 

    Para desenformar: colocar a forma dentro de um alguidar c agua quente para soltar as paredes. Retirar para um prato em que metade da bolacha ralada fique por baixo. Colocar o resto da bolacha por cima e deixar no frigorífico algumas horas até perder a consistência de congelado e ficar fofinho. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Natas

Imprimir:

Comentários

  • 10. janeiro 2015 - 15:07
    5.0

    Vou experimentar  Cooking 7


     


    Bimbynhos deliciosos,


    Elisabete Machado

  • 14. dezembro 2014 - 21:39

    Tarte simplesmente facil de fazer e super deliciosa tmrc_emoticons.p

    obrigado por partilhares!

  • 22. maio 2014 - 14:43

    Olá MJ,

    O copo era pequeno, só mesmo para derreter as folhas de gelatina. Diria que aí uns 20g (pesado na bimby). Uso sempre leite meio-gordo tmrc_emoticons.)

    Obrigada pelo comentário! Espero que goste da tarte tmrc_emoticons.) entre os meus amigos faz sucesso há muitos anos. Agora adaptei a receita à Bimby way tmrc_emoticons.;)

     

  • 22. maio 2014 - 13:26

    Olá

    O copo de leite corresponde a quantos mililitros? 150 ou 200 ml?

    E usa leite gordo ou meio-gordo?

    obrigada

    MJ

  • 21. maio 2014 - 18:26

    Já está! Estava a espera de a desenformar, mas depois esqueci-me! Quando me lembrei já só havia uma fatia!! Ahahaha

  • 20. maio 2014 - 12:43

    Olá patafurdia!!!!

     

    Adorei a receita!!! É tão pratica, para fazermos quando temos um jantar assim em cima da hora!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia! tmrc_emoticons.D

     

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?