- TM31
Ingredientes
- 1/2 pacote Bolachas Maria
- 1 lata leite condensado
- 2 pacotes de Natas bem frias
- 6 folhas de gelatina
- 1 copopequeno leite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Picar as bolachas. 2 golpes de turbo e 8 seg / vel 5. Reservar.
2. Colocar a borboleta e bater as natas 3 min/ vel 3.
3. Amolecer as folhas de gelatina num pouco de àgua. Escorrer e colocá-las numa taça com um pouco de leite. Derretê-las 1 min no microondas e
4. Quando as natas estiverem batidas, deixar a Bimby em vel "Colher de pau" e juntar o leite condensado pelo bocal da tampa. De seguida juntar também as folhas de gelatina já derretidas no microondas. Envolver tudo 20 seg / vel 3.
5. Molhar uma forma com umas gotas de óleo e agua. Colocar o preparado nela e levar ao congelador.
Para desenformar: colocar a forma dentro de um alguidar c agua quente para soltar as paredes. Retirar para um prato em que metade da bolacha ralada fique por baixo. Colocar o resto da bolacha por cima e deixar no frigorífico algumas horas até perder a consistência de congelado e ficar fofinho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou experimentar
Bimbynhos deliciosos,
Elisabete Machado
Tarte simplesmente facil de fazer e super deliciosa
obrigado por partilhares!
Olá MJ,
O copo era pequeno, só mesmo para derreter as folhas de gelatina. Diria que aí uns 20g (pesado na bimby). Uso sempre leite meio-gordo
Obrigada pelo comentário! Espero que goste da tarte entre os meus amigos faz sucesso há muitos anos. Agora adaptei a receita à Bimby way
Olá
O copo de leite corresponde a quantos mililitros? 150 ou 200 ml?
E usa leite gordo ou meio-gordo?
obrigada
MJ
Já está! Estava a espera de a desenformar, mas depois esqueci-me! Quando me lembrei já só havia uma fatia!! Ahahaha
Olá patafurdia!!!!
Adorei a receita!!! É tão pratica, para fazermos quando temos um jantar assim em cima da hora!!! Só foi pena não ter posto uma fotografia!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-big-smile:
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?