Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 base de massa folhada (eu faço de compra, é so abrir a embalagem e desenrolar em cima da tarteira, as do Pingo doce são as minhas preferidas)
- 400 gr de açúcar
- 50 gr farinha
- 2,5 dl água
- 5 dl leite
- 2 ovo, s
- 6 gemas
- 1 pau canela
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Forra-se a forma com a massa folhada e pica-se a massa com um garfo.Deita-se todos os ingredientes, excepto a canela, no copo e mistura-se 10 seg, vel. 4.Põe-se a borboleta, junta-se o pau e coloca-se 18 min, temp. 90º, vel 1 1/2.Acabado o tempo, deita-se o creme por cima da massa e vai o forno uns 30 minutos (é o tempo de cozer a massa folhada)Eu costumo por temp 170º com calor por baixo e depois quando vejo que a passa tá dourada ponho a corar por cima mais uns minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriotarte de nata
Nhami!Parece deliciosa e fácil de fazer!Obrigada pela partilha!
beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie