3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de nata e philadelphia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 g leite
  • 250 g natas
  • 250 g Philadelphia natural
  • 200 g açúcar
  • 100 g farinha
  • 5 gemas de ovo
  • 1 pau de canela
  • Casca de 1 limão (parte amarela)
  • Um rolo de massa folhada
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Coloque no copo todos os ingredientes, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 seg/vel 4.
    2. Pré aqueça o forno a 160ºC
    3. Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18 min/90ºC/vel 1 ½.
    4. Forre uma tarteira alta com a massa folhada e faça uns picos com um garfo.
    5. Retire a casca do limão e o pau de canela e deite o creme na tarteira.
    6. Leve ao forno por 35 min até o topo estar queimadinho. 
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Patricia89,   Uau! Que

    Submetido por Mixie a 4. Dezembro 2013 - 19:01.

    Olá Patricia89,

     

    Uau! Que bom aspeto, supeeeer apetitoso.  Love

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários