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Tarte de mousse de amoras


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Ingredientes

  • Ingredientes para a base:
  • 2 ovos inteiros, 50 g de açúcar, 130 g de farinha, manteiga para untar, 2 c.s. vinho do porto
  • Ingredientes para a mousse de amora:
  • 250 g de amoras, 2 c.s. de concentrado de frutos silvestres, 3 ovos separados, 75 g de açúcar, 3 c.s. de gelatina em pó, 4 iogurtes naturais
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
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    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Bater ovos e açúcar vel.3, 2 min. Jutar a farinha, vel. 5, 2 min. Verter para uma forma de fundo amovível, untada com manteiga. Levar 15 min. a forno médio. Após arrefecer regar com vinho do Porto.

    Limpar o copo. Colocar a borboleta e bater as claras para a mousse, vel.4, 3 min. reservar.

    Colocar o concentrado de frutos silvestres no copo da Bimby. Juntar as amoras (deixando algumas para depois decorar) e deixar macerar cerca de um quarto de hora. Findo esse tempo, rodar para a vel. 6, durante 30 segundos para reduzir a puré. Juntar as gemas e o açúcar, bem como a gelatina já dissolvida num pouco de água morna, e os iogurtes, vel.2, 1 minuto.

    Envolver este preparado com as claras em castelo reservadas. Deitar sobre a base arrefecida alisando a superfície com a espátula. Decorar com as amoras reservadas. Levar ao frigorífico cerca de 8 horas e desenformar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Anabela,   Sou fã de

    Submetido por Mixie a 16. maio 2012 - 00:37.

    Olá Anabela,

     

    Sou fã de frutos silvestres, achei esta sobremesa mesmo irresistível!!  :mixie-wink:

    Coisas destas são mesmo para partilhar! Obrigada  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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