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Tarte de Morango


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Ingredientes

  • Massa sablé :
  • 100 g açúcar
  • 300 g de farinha
  • 150 g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 20 g de leite
  • Creme de pasteleiro:
  • 70 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • açúcar baunilhado
  • 1 colher de sopa de Rhum
  • 300 g leite
  • 15 g de maisena
  • Morangos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Para a base da tarte coloque o açúcar no copo e pulverize 15 Seg/ Vel 9.

    Adicione os ingredientes restantes e programe 15 Seg/ Vel 5

    Pre-aqueça o forno a 180º

    Estenda a massa fina com o rolo e cubra a forma. Leve ao forno cerca de 15 min. Deixe arrefecer.

    Com as sobras da massa pode fazer fazer bolachas.

    Creme de pasteleiro:

    Deite no copo todos os ingredientes e programe 6 Min/ 90º/ Vel4. Deixe arrefecer.

    Depois de frio deite o creme na base da tarte e rechei com os morangos cortados a meio. Se quiser que os morangos fiquem mais brilhantes pode pincelar com geleia.

    Sirva fresca.

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Comentários

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  • Esta lindissima   obg

    Submetido por ZitaMaria a 11. agosto 2014 - 23:48.

    Esta lindissima

     

    obg

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  • Fiz a mesma receita com

    Submetido por LF2013 a 11. agosto 2014 - 23:42.

    Fiz a mesma receita com amoras silvestres e ficou maravilhosa! Muito Obrigada pela partilha!

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  • Ola Paula Teresa

    Submetido por Mixie a 18. junho 2013 - 19:46.

    Ola Paula Teresa Coelho!!!!

    Uau!!!  :mixie-big-smile: A sua tarte tem optimo aspecto e a receita é super simples!!!

    Obrigada pela partilha da receita!

    Beijinhos Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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