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Tarte de Morango


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Ingredientes

10 fatia/s

Tarte de Morango

  • 400 grama Bolachas de manteiga
  • 100 grama manteiga
  • 500 grama morangos frescos
  • 4 ovos
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200 ml natas
  • 6 folhas de gelatina neutra
  • 6
    3h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Base:
  1. 1- Parta a bolacha diretamente para o copo e programe 5 seg/vel.9 . Retire e reserve!
    2- Coloque a manteiga e derreta 3min/70°C/vel.1
    3- Por fim, junte a bolacha reservada e envolva 15seg/vel.5
    5- Retire da bimby e forre uma tarteira de fundo amovível com o preparado, calcando bem com uma colher para que fique bem uniforme.
    6- Corte 5 ou 6 morangos em cubinhos e disponha sobre a massa. Guarde no frigorífico!
  2. Creme:
  3. 1- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
    2- Separe as gemas das claras.
    3- No copo limpo, junte o leite condensado, as natas e as gemas e mexa 15seg/vel.4.
    4- Em seguida, coza 7 min/90°C/vel.3
    5- Findo o tempo adicionar através do bocal da tampa as folhas de gelatina bem espremidas e programe 15 seg/vel.3
    6- Retire o creme e deixe arrefecer durante cerca de 30 minutos.
    7- No copo limpo com a borboleta bata as claras 4min/vel.3.5 sem o copo de medida
    8- Com a bimby na vel.1 adicione o creme em fio as claras batidas em castelo. Quando estiver envolvido está pronto.
    9- Distribua o creme sobre a base e leve ao frio cerca de 2h/4h.
    10- Quando o creme estiver sólido decore com morangos a gosto.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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