Ingredientes
250 g
Massa
- 250 g farinha
- 120 g margarina
- 2 colher de sopa açúcar
- 1 ovo, Inteiro
- 2 colher de sopa água
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2dl natas
- 6 gemas
- mirtilos
-
6
1h 40min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Juntar a farinha, o açúcar e a margarina 40segundos na função espiga.
Juntar o ovo e a água, mais um minuto na função espiga.
Forrar uma tarteira com margarina.
Deitar a massa numa bancada e estendê-la com a ajuda de um rolo. Colocar sobre a tarteira e aparar as sobras. Furar a massa com os dentes de um garfo.
No copo, deitar o leite condensado, as natas e as gemas e 1 minuto na velocidade 5.
Deitar o conteúno sobre a massa e levar ao forno 40 minutos, ou até aloirar.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Colocar os mirtilos a gosto.
Preparação da Massa
Preparação Recheio
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioLeva-se ao forno a quantos graus? pode-se...
Leva-se ao forno a quantos graus? pode-se substituir a massa da base por base de bolacha em vez de farinha?
obrigada
:smile: