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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 01.08.2014
alterado: 03.08.2014

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 125 g manteiga
  • 125 g água
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá (565g)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloca-se o pacote de bolacha dentro do copo e dá-se 3 toques de turbo. De seguida programe 15seg/vel10.

    2. Adicione a manteiga cortada em pedaços e programe 1min/50ºC/vel1. de seguida programe 30seg/50ºC/vel4 para envolver bem a bolacha com a manteiga.

    3. Barre uma tarteira de fundo amovível com o preparado de bolacha e reserve no frigorífico. Passe o copo por água para remover os restos de bolacha.

    4. Coloque a água no copo e aqueça até os 100ºC. Depois junte o pacote de gelatina de ananás e programe 15seg/vel4.

    5. Adicione o leite condensado e 300g de polpa de maracujá e programe 10seg/vel4/Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    6. Coloque o preparado em cima do preparado de bolacha anterior e leve ao frigorífico durante 3/4 horas.

    Antes de servir, adicionar a restante polpa de maracujá por cima da tarte.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Tarte de Maracujá

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Comentários

  • 4. agosto 2014 - 12:28

    Olá  avalves,

     

    Adoreiiii esta receita! Fiquei com imensa vontade de provar! Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final que deve ser uma maravilha.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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