3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Maracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

Tarte de Maracujá

  • 200 g bolacha torrada
  • 95 g manteiga cortada em pedaços
  • 250 g água
  • 85 g gelatina em pó de ananás
  • 370 g leite condensado
  • 150 g polpa de maracujá, (10 unid.aprox.)
  • 6
    6min
    Tempo de preparação 6min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a bolacha e triture 15 seg/vel 10.
  2. Adicione a manteiga e aqueça 1 min/50ºC/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
  3. No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100ºC/vel 1.
  4. Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
  5. Adicione o leite condensado e a polpa de maracujá e misture 10 seg/Counter-clockwise operation/vel 4. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva fresca.
10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa

    Submetido por AnaSilva879 a 9. Maio 2017 - 19:59.

    Muito boa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uau...

    Submetido por Sofia29 a 8. Maio 2017 - 15:42.

    Uau!!!!
    Que bom aspeto! Vou experimentar.
    Obrigada pela partilhaSmile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com muito bm aspecto ...

    Submetido por Verónica Santos a 2. Maio 2017 - 18:38.

    Com muito bm aspecto .
    vou esprementar a fazer , mas tenho uma duvida a gelatina de ananas adiciona-se no copo em pó?

    Verónica Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece deliciosa...

    Submetido por BOLOSDATATA a 30. Abril 2017 - 10:37.

    Parece deliciosa!!!!
    bom domingo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • muito bom!!

    Submetido por maclouro a 10. Julho 2016 - 16:01.

    muito bom!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem muito bom aspecto. Vou

    Submetido por cristina cheta a 9. Maio 2016 - 18:42.

    Tem muito bom aspecto. Vou experimentar. 

    Obrigada por partilhar..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou muito saborosa mas...

    Submetido por RithaS a 9. Maio 2016 - 17:42.

    Ficou muito saborosa mas... usei uma lata de polpa maracujá nas vez do fruto fresco e não solidificou bem. Terá sido por isso? Deverei reforçar com umas folhas de gelatina neutra para dar a consistência que se pretende? De qualquer modo, o sabor é fantástico.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É de facto MUITO boa esta

    Submetido por Vânia_Sousa a 17. Setembro 2014 - 00:05.

    É de facto MUITO boa esta sobremesa! 

    Não tinha gelatina de ananás e susbstitui por gelatina de morango e ficou DIVINAL!

    Recomendadissimo! 

    Obrigada pela partilha.  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosa e fácil de fazer

    Submetido por Maria Cortez a 18. Julho 2014 - 11:41.

    Deliciosa e fácil de fazer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou muito triste não sei o

    Submetido por Pais a 6. Novembro 2013 - 19:51.

    Estou muito triste não sei o que fiz  hoje quando fui retirar do figrorifico estava liquida :mixie-sad: estou mesmo triste, de fato não tenho jeito nenhum para a cozinha nem uma receita simples me sai bem! a verdade é que pos uma lata de maracujá em vez do fruto, terá sido por isso???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado CarlinhaPinto pela

    Submetido por Pais a 5. Novembro 2013 - 21:03.

    Obrigado CarlinhaPinto pela resposta  :mixie-smile: :mixie-smile: acabei de a fazer com a gelatina de ananás, Cooking 7  agora vamos ver como se sai amanhã nos anos da minha maninha. 

    Obrigado  :mixie-wink: 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual gelatina usar?

    Submetido por carlinhapinto a 5. Novembro 2013 - 16:12.

    Boa tarde

    Eu já fiz e só utilizei um pacote de gelatina. Quanto ao sabor acho k a de ananás dá mais cor e sabor, mas tb pode fazer com a de maracujá...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gostava muito de

    Submetido por Pais a 5. Novembro 2013 - 16:06.

    Gostava muito de experimentar, mas tenho um duvida, Podemos substituir a gelatina de ananas por gelatina de maracuja??? e colocamos um sequeta ou as duas???

    Obrigado

    :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não substitutam os maracujás por polpa

    Submetido por Analopes76 a 19. Outubro 2013 - 23:49.

    Fiz hoje e estava bem boa, apesar de só sobressair o sabor a ananás. Penso que por não pôr os maracujás e sim, a polpa, não sabia a maracujá. Para a próxima, vou pôr mesmo maracujás tmrc_emoticons.p

    Ana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Receita aprovada!!!

    Submetido por carlinhapinto a 23. Setembro 2013 - 19:55.

    Como referi anteriormente, experimentei esta sobremesa este fim de semana, e ficou como era de esperar uma sobremesa muito boa.

    Experimentem, vale a pena e é tão simples...

     

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É só deixar que a água atinja

    Submetido por carlinhapinto a 23. Setembro 2013 - 19:52.

    É só deixar que a água atinja os 100 graus, e pode colocar na velocidade 1 ou 2 isso não é importante...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ponto 4

    Submetido por Filipa10018 a 19. Setembro 2013 - 17:32.

    Boa tarde

    Quando fala no ponto 4 em "Coloque 250gr de água no copo e aqueça até os 100ºC.", quanto tempo é que programa e que velocidade?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá monica_colaco, UAU! 

    Submetido por Mixie a 18. Setembro 2013 - 17:54.

    Olá monica_colaco,

    UAU!  Love

    Esta receita é prática, simples e tem um aspeto supeeeeer mega delicioso!   tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta sobremesa deve ser mesmo

    Submetido por carlinhapinto a 18. Setembro 2013 - 17:41.

    Esta sobremesa deve ser mesmo delíciosa... Este fim de semana vou experimentar...

    Bons cozinhados....

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários