Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Tarte de Maracujá
- 200 g bolacha torrada
- 95 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g água
- 85 g gelatina em pó de ananás
- 370 g leite condensado
- 150 g polpa de maracujá, (10 unid.aprox.)
-
6
4h 6min
Bimby® 6minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a bolacha e triture 15 seg/vel 10.
- Adicione a manteiga e aqueça 1 min/50ºC/vel 1. Retire e forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.). Reserve no frigorífico.
- No copo limpo coloque a água e aqueça 4 min/100ºC/vel 1.
- Adicione a gelatina e misture 15 seg/vel 4.
- Adicione o leite condensado e a polpa de maracujá e misture 10 seg/
"Velocidade inversa" /vel 4. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até solidificar. Sirva fresca.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz esta receita e é deliciosa. Apenas coloquei...
Fiz esta receita e é deliciosa. Apenas coloquei mais bolacha (dose e meia) para cobrir bem o fundo..
Foi um sucesso
Muito boa
Muito boa
Uau...
Uau!!!!
Que bom aspeto! Vou experimentar.
Obrigada pela partilha
Com muito bm aspecto ...
Com muito bm aspecto .
vou esprementar a fazer , mas tenho uma duvida a gelatina de ananas adiciona-se no copo em pó?
Verónica
Parece deliciosa...
Parece deliciosa!!!!
bom domingo
muito bom!!
muito bom!!
Tem muito bom aspecto. Vou
Tem muito bom aspecto. Vou experimentar.
Obrigada por partilhar..
Ficou muito saborosa mas...
Ficou muito saborosa mas... usei uma lata de polpa maracujá nas vez do fruto fresco e não solidificou bem. Terá sido por isso? Deverei reforçar com umas folhas de gelatina neutra para dar a consistência que se pretende? De qualquer modo, o sabor é fantástico.
Obrigada pela receita.
Ritha
É de facto MUITO boa esta
É de facto MUITO boa esta sobremesa!
Não tinha gelatina de ananás e susbstitui por gelatina de morango e ficou DIVINAL!
Recomendadissimo!
Obrigada pela partilha.
Deliciosa e fácil de fazer
Deliciosa e fácil de fazer
Estou muito triste não sei o
Estou muito triste não sei o que fiz hoje quando fui retirar do figrorifico estava liquida :mixie-sad: estou mesmo triste, de fato não tenho jeito nenhum para a cozinha nem uma receita simples me sai bem! a verdade é que pos uma lata de maracujá em vez do fruto, terá sido por isso???
Obrigado CarlinhaPinto pela
Obrigado CarlinhaPinto pela resposta :mixie-smile: :mixie-smile: acabei de a fazer com a gelatina de ananás,
agora vamos ver como se sai amanhã nos anos da minha maninha.
Obrigado :mixie-wink:
Qual gelatina usar?
Boa tarde
Eu já fiz e só utilizei um pacote de gelatina. Quanto ao sabor acho k a de ananás dá mais cor e sabor, mas tb pode fazer com a de maracujá...
Gostava muito de
Gostava muito de experimentar, mas tenho um duvida, Podemos substituir a gelatina de ananas por gelatina de maracuja??? e colocamos um sequeta ou as duas???
Obrigado
:mixie-smile:Não substitutam os maracujás por polpa
Fiz hoje e estava bem boa, apesar de só sobressair o sabor a ananás. Penso que por não pôr os maracujás e sim, a polpa, não sabia a maracujá. Para a próxima, vou pôr mesmo maracujás
Ana
Receita aprovada!!!
Como referi anteriormente, experimentei esta sobremesa este fim de semana, e ficou como era de esperar uma sobremesa muito boa.
Experimentem, vale a pena e é tão simples...
:mixie-wink:
É só deixar que a água atinja
É só deixar que a água atinja os 100 graus, e pode colocar na velocidade 1 ou 2 isso não é importante...
Ponto 4
Boa tarde
Quando fala no ponto 4 em "Coloque 250gr de água no copo e aqueça até os 100ºC.", quanto tempo é que programa e que velocidade?
Olá monica_colaco, UAU!
Olá monica_colaco,
UAU!
Esta receita é prática, simples e tem um aspeto supeeeeer mega delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta sobremesa deve ser mesmo
Esta sobremesa deve ser mesmo delíciosa... Este fim de semana vou experimentar...
Bons cozinhados....