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Tarte de maçã


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Ingredientes

  • 3 / 4 maçãs reinetas
  • sumo de 1 limão
  • 1 ovo, inteiro
  • 2 gemas
  • 150 g açúcar
  • 130 g manteiga
  • 10 g vinho do Porto
  • 170 g farinha
  • 2,5 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
    2. Descasque as maçãs, aos quartos laminadas e regue com o sumo do limão e reserve.
    3. A seguir coloque no copo o ovo, as gemas, o açúcar e programe 2 min/37°C/vel 4.
    4. Junte a manteiga, o vinho do Porto e misture 6 seg/vel 4.
    5. Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg/vel 3.
    6. Deite numa forma de fundo removível, coloque em cima os quartos da
      maçã laminada uns ao lado dos outros, com a parte cortada para cima.
    7. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Pique com um palito ao centro. Se sair limpo é porque está cozido.
    8. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com açúcar em pó através de um passador.
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Comentários

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  • Boa Tarde, Não colocou a

    Submetido por costa_isabel a 14. Fevereiro 2012 - 15:44.

    Boa Tarde,
    Não colocou a temperatura do forno!

    Obrigada Isabel costa

    Isabel Costa

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  • Obrigada pela partilha desta

    Submetido por Mixie a 13. Fevereiro 2012 - 13:06.

    Obrigada pela partilha desta tarte deliciosa! tmrc_emoticons.)

     

    Beijinhos  Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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